Опубликовано: 12 июня, 2007 Ну вот и меня посчитали Только что звонили с тел.8(960)6164833 предлагали приз, были посланы по адресу Ушли матерясь. Так что если кому приз нужен - звоните. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 8(960)6164833 Это же наш код Билайна.Что за приз? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 это боян 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Да уж знаю.Мне как-то звонили.Эта тема была в Безопасности,"Стандартный развод" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Стандартный, Audi A6 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2007 Не,мне только про трубу говорили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 8(960)6164833 Это же наш код Билайна.Что за приз? Во, блин! Петрозаводск, Новороссийск - один код! Но звонок, наверное, как межгород к вам будет, интересно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 А я ноутбук выиграл! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах