Опубликовано: 25 сентября, 2004 Вижу,народ вставляет каким-то образом,а у меня почему-то ничего не получается,поделитесь секретом,пожалуйста... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2004 нажимаеш \ ответить\ в теме. крутиш мышку вниз жмеш\обзор\ потом \добавить вложение\ а потом \отправить\ не более 256кб 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2004 Все так и делаю,может объем великоват?Сейчас попробую.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2004 Спасибо,все получилось-вероятно две фотки одним заходом не влезали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2005 Как сделать чтобы фотка в топике сразу видна была - а не скачивалась - Ну понятно - топик открыл и сразу их видно - Некоторые умеют - но как - поделитесь знаниями господа! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2005 Так а нельзя сделать чтобы был выбор - с фотками грузить топик или без??? - просто когда хотеца на фото глянуть - если я с модема выхожу приходится качаловку постоянно грузить! - а на работе допустем у меня это становится уже не актуально - т.к. скорости уже другие - проще же если зайти в топик поставив галку - типа без фоток - потом если надо из контекстного меню выбирать - просмотр картинки - мне кажется так оперативней будет - более гибко и удобно - во как загнул! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2005 Сейчас удобно. Многие фотографии большие и смотреть возникает желание далеко не всё. Вне зависимости от канала когда хостерный сервак тормозит, ждать замучаешься. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах