Опубликовано: 9 июня, 2007 Ложе - орех, 43 год, не кастрированный ни сколько. Российские клейма максимально скрыты от глаз (насколько закон позволяет) Для особо интересующихся - лицензия на нарезное есть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 Серега, молодец! Пострелять дашь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 Конечно. Вот сегодня в 12 в тир отстреливать поеду 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 Боюсь, что когда подойдет мой срок на приобретение нарезного, в природе такой красоты уже не останется... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 1938, состояние сказка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 Новые клейма немного настроение портят, но родные ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 Согласен ! Но что делать, закон есть закон Ты лучше расскажи где бы шомпол найти ??? P.S. Богато у тебя ресивер разукрасили. А у меня на нем одна ворона сверху и одна сбоку А что интересно, у меня на стебле затвора веймаровская ворона сидит (затвор родной) . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 Шомпол и намушник нашел здесь http://talks.guns.ru/forumindex. На Тризне и Камераде кажется тоже видел шомполы в продаже. Кстати не знал что они есть разной длины - 25 и 32 см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 А патроны для такой "игрушки" купить можно (новые), делают - ли их до сих пор? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 ополченец150 В Югославии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 А я в Питере и не видел с родными клеймами, сплошной перествол.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 ополченец150В Югославии. Точнее в Чехии, Фирма Jellier & Bellot 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 А я в Питере и не видел с родными клеймами, сплошной перествол.... Если соберешься дам адрес и телефон людей, они подберут тебе то, что надо. Правда ехать придется в Нижний Новгород. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 У меня ствол более 10 лет, уже давно пора было нарезной взять- а все никак не определиться было. Маузер нравится, но к перестволам отношусь с предубеждением. Спасибо, буду иметь ввиду. Кста, а сколько стоит неперестволеный, в хор. состоянии, на заказ? Можно в личку, если здесь неудобно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 У меня ствол более 10 лет, уже давно пора было нарезной взять- а все никак не определиться было. Маузер нравится, но к перестволам отношусь с предубеждением. Спасибо, буду иметь ввиду. Кста, а сколько стоит неперестволеный, в хор. состоянии, на заказ? Можно в личку, если здесь неудобно. Отписал в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2007 У меня почти такой же исть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 Не видел в Питере перествола. Все родные. Патроны тоже есть в продаже. по крайней мере, 1,5 года назад в магазине на Невском такой красавец продавался. Облизнулся на него, посмотрел умильно и... дальше пошёл. Жаба задушила 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 Вопрос насущный - как крепить к нему штык-"немец"? С "югославом" вопрос не возникает - там кольцо и все понятно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 Так же как и "югослав" только без кольца 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 скорее всего НИКАК 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 скорее всего НИКАК Это почему? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 А он на кабана в штыковую ходить будет? Тогда лучше эрзац туда пришпандерить, для "аутентичности" ))) Первое что делается при охот-конверсии - убирается крепление штыка. Я так подозреваю, что и в России, и в Украине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 Первое что делается при охот-конверсии - убирается крепление штыка.Я так подозреваю, что и в России, и в Украине. это в случае с ОП-СКС, КО-44 и КО-91/30, кроме того в ствол вгоняют поперечный глухой штифт "баллистическую метку" в случае с КО-98 и КО-98-1 крепление штыка не тронутое (по крайне мере я кастрированных пока не видел) да и метка не устанавливается по причине ее ненадобности (на вооружении-то ни 7,92х57, ни 7,62х51 не используется) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 ополченец150В Югославии. Точнее в Чехии, Фирма Sellier & Bellot в Югославии в Чехии в Шведции в Финляндии в Германии в Португалии в Китае (20 лет назат еще делали, по состоянию на 2007 г. следует перепроверить) и пр., и пр., и пр... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 и метка не устанавливается по причине ее ненадобности (на вооружении-то ни 7,92х57, ни 7,62х51 не используется)Метки на КО-98 ставят в патроннике,может быть не на все,но я видел именно на КО-98 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 и метка не устанавливается по причине ее ненадобности (на вооружении-то ни 7,92х57, ни 7,62х51 не используется)Метки на КО-98 ставят в патроннике,может быть не на все,но я видел именно на КО-98 "будем искать" (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 А патроны для такой "игрушки" купить можно (новые), делают - ли их до сих пор? А патроны от 50 до 100р за штуку. Так что придется копаниной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2007 Тогда виноват, не прав. на украине не продается с креплением под штык, он убирается нах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2007 Метки на КО-98 ставят в патроннике,может быть не на все,но я видел именно на КО-98 Пытался найти метку в патроннике - не получилось, или ее нет. При этом случайно обратил внимание на след ударника на капсюле - показалось, что с одной стороны круг не совсем правильный (там где на фото отмечено черным). Разобрал затвор и обнаружил, что ударник чуть подпилен с одной стороны. Интересно случайность или это и есть метка? Может кто сталкивался с подобным? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2007 На виденных мною 98-х метка в патроннике представляла собой выборку металла патронника примерно 1х2 мм в районе сужения .При выстреле образуется небольшое раздутие на скате дульца гильзы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах