Опубликовано: 24 сентября, 2004 собственно вот на фото. Извлекли тут Какие мнения будут? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2004 на фотке не понятно ничего! размеры какие? это авиа или авто двигло? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2004 Фотки сейчас выложу. Выложу что есть. - Работал ,слава богу , не я - раскоп на шесть метров заложили да еще и по сторонам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2004 немец или танковый или самолетный или трактор какой нибуть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2004 Там же написано всё, на фотках видно кучу надписей.зачем вопрос задаёшь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2004 Спасибо. Есть мнение, что авианемец. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ну в принципе пациент в очень запущенном состоянии и деталюх дохрена поотваливалось, но то что осталось ни что иное как DB605, на одном из снимков, а точнее на левой бочине двигла как раз видно 605, мессеровский получается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2004 Спасибо. Нехай пока полежить.... Tewton 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2004 Спасибо. Нехай пока полежить.... окуклится мож... Tewton 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2004 Меня интересует технология поиска, точнее - чем искали, если искали сами. И место в каком это случилось, грунт всмысле. Судя по состоянию гепнулся он в не очень мягкий грунт, передок у движка просто вырвало с мясом, задняя требуха тоже в отсутствии но посадочные места хоть поцелее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2004 Народ! Копали ,как я знаю, по наводке. То есть тут не (к сожалению)глубинный поиск. Копали люди далекие.. причем от всего. Фотки можно еще. Но если только с оказией. Далеко ,однако. Честно говоря ,из за него одного ехать в Курскую область ..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2004 Мне нужны запчасти с этого самолета для реставрации мессера.Если это все продается, то пиши мне на мыло: dronezz@mail.ru Кинь в личку телефон - я передам его людям. Будешь напрямую с нмим общаться. С инетом у них 19 век наступил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах