Опубликовано: 5 июня, 2007 помогите с расшифрокой H.Za. KONIGSBERG 1947 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2007 Управление артиллерийско-технического имущества г.Кенигсберг Номер личный - 1947 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) Управление артиллерийско-технического имущества г.КенигсбергНомер личный - 1947 а расшифровка по-немецки?? Где ты "артиллерийско-техническое имущество" увидел, и что это за управление такое? Изменено 5 июня, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2007 Управление артиллерийско-технического имущества г.Кенигсберг Номер личный - 1947 ЭТО ТОЧНО ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2007 Управление артиллерийско-технического имущества г.КенигсбергНомер личный - 1947 а расшифровка по-немецки?? Где ты "артиллерийско-техническое имущество" увидел, и что это за управление такое? Zeugamt- 1) арсенал 2) управление артиллерийско-технического (и вещевого) имущества Хорошо, пусть арсенал... Ты это имел в виду? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2007 Heereszeugamt=отдел и склад военного имущества Ваша же половинка куплена на другом форуме.Продавец мог сразу дать расшифровку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2007 Сорри что в чужой теме,подскажите чей это жетон ,спасибо. R L SСH B IV2 15 108 v http://www.anegelyator.pochta.ru/1.jpg Дайте фото всего жетона, причём очень хорошее - школа летунов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2007 to:Бетман-Если вы это мне,то я не покупал,а нашел.И знать не знаю что к чему,вот и спрашиваю.Если не мне ,то прошу прощения. Нет конечно же...Я же расшифровывал не Ваш жетон 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2007 R L SСH B IV2 15 108 v школа летунов. Reichsluftschule - ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2007 Управление артиллерийско-технического имущества г.КенигсбергНомер личный - 1947 а расшифровка по-немецки?? Где ты "артиллерийско-техническое имущество" увидел, и что это за управление такое? Heereszeugamt - арсенал или Управление артиллерийско-технического имущества 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2007 Управление артиллерийско-технического имущества г.КенигсбергНомер личный - 1947 а расшифровка по-немецки?? Где ты "артиллерийско-техническое имущество" увидел, и что это за управление такое? Heereszeugamt - арсенал или Управление артиллерийско-технического имущества А где артиллерию то Вы видите? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2007 Скорее всего, ты прав. Артиллерия тут играет только побочную роль. Хотя современные словари дают именно такой перевод. Скорее это армейский склад военного имущества. Т.е. шире. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2007 Скорее всего, ты прав. Артиллерия тут играет только побочную роль. Хотя современные словари дают именно такой перевод. Скорее это армейский склад военного имущества. Т.е. шире. Пользуюсь военным словарем 1945-го года.Ведь понятия и язык со временем меняются.Война была в прошлом веке,надо и словари искать того времени. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах