Опубликовано: 2 марта, 2010 Shlosser Сильно очень сильно и почетно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2010 Отец вернулся с войны. Сын ждал этого 68 лет, с тех пор, как в августе 42-го, мать прочитала ему с братом письмо с фронта. Последние строки не давали до конца поверить в его гибель: «Проверив часовых, я иду спать, уже половина второго, осталось мне спать каких либо часа три. Я ложусь и крепко засыпаю, так как все у нас в порядке. Пока досвидания, крепко целую ваш папа…» Каждый раз вспоминая их, сыну казалось, что вот сейчас, там где-то далеко, Папа проснётся и обязательно сразу окажется рядом с ним. За долгие годы детская мечта почти забылась, осталась в прошлом, но сейчас, когда сын держал в дрожащих от волнения руках Медаль с клочком отцовской гимнастёрки, вспомнилась вдруг очень ясно и отчётливо. Эта медаль проделала невероятно трудный и долгий путь ДОМОЙ, и сын понял, что его детская мечта осуществилась, Отец вернулся с Войны… ПОЛНОСТЬЮ статью, посвященную Аринину Ивану Гордеевичу, можно прочитать по ссылке: http://road-front.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=28&t=5088 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2010 Мужики!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах