Жека

коробочка

17 сообщений в этой теме

Недавно подняли с бойцом вот такую гансовскую коробочку. Сначала думали что пудренница, но потом "знатоки" пояснили, что паучки тема наркоманская, и скорее всего в коробочке хранился кокаин. Ваше мнение?

0

Поделиться сообщением

Размер не совсем понятен. Обычно кокаин хранили в очень маленьких коробочках, с напёрсток, часто делали из серебра и украшали орнаментом.

0

Поделиться сообщением

Размер можно сравнить с часами. Открыть не получилось, но в результате упорных попыток отломали кусочек крышки и заглянули внутрь. Дно коробочки отделано каким-то плотным материалом и накрыто сверху стеклом.

0

Поделиться сообщением

Открывали??

Нюхали??

Э, начальник, обижаешь, зачем добро переводить. Слышал в своей жизни много историй о поднятом шнапсе и др. вкусных напитках. Возможно мы с вами являемся свидетелями рождения новой легенды и спустя некоторое время будут рассказывать о коробчке кокса, поднятой поисковиками.

0

Поделиться сообщением

От всего чего угодно может быть, только я думаю с коксом явно перебор :cool:

Где-ж он его надыбает порошка на фронте???

Разве, что отец командир насыпет немного перед атакой, чтоб уж поприколу слегка "убитым" ринуться в бой.

Это может быть например подарок женщины(е), что-то типа зерькальца или пудреницы. Я даже кажись видел такую.

0

Поделиться сообщением

Женя, это пудренница ... в моих завалах есть аналогичная, только вместо паучка цветочки. Внутри зеркальце вынимаемое (не закрепленное), толстая войлочная прокладка и сам контейнер с пудрой. Внутри на крышке клеймо Москва Кр. Окт. 1940

открывается нажимом в центр - крышка прогинается и выходит из пазика

0

Поделиться сообщением

Бодрящие напитки, говорите? Однажды подняли стеклянную флягу с водкой. Попробовали. Гадость редкая! За много лет она расслоилась, к тому же каждый год вымораживалась. Спирт, можно сказать сепарировался, тем более - без перемешивания. Горечь хинная, глотку дерёт. Про кокаин это, похоже, шутка. А вот зачем гансу пудренница, это вопрос :-o

0

Поделиться сообщением

а может он там порошок от вшей хранил?

угу ... и от лобковых тараканоффф.. :-o

Скорее подарок от любимой - весчь на память.

А мож трофей для любимой, маме, подруге, медсестре....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу