Опубликовано: 2 июня, 2007 вот сегодня нарыл вот такую медальку... может кто подскажет что за медалька и за что? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2007 А оборотку можно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2007 Медаль в честь коронации Николая II. Вот изображение из "Аверса 3" Ну а монета - Франция. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Алекс23, не мог бы посмотреть по Аверсу вот такую медальку (или кто из комрадов поспособствует идентификации) Заранее спасибо. С ув. Юшин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 http://molotok.ru/catalog/lot/14603241/#foto на молотке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Владимир7739 Cпасибо, оно, единственное не могу понять, что это за дата такая 16 августа 1898 от Р.Х. И что имеется ввиду "освободитель народа" - Крепостное право или братья-болгары с турецким игом. Памятник тоже интересный изображен - в Софии, и Москве вроде другие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Не, памятник Московский. Правда, ни в одном аверсе подобного жетона не оказалось. Есть только похожие… С уверенностью могу сказать, что это медаль к открытию памятника Александру II (16 августа 1898 от Р.Х. дата открытия памятника) Кстати, в аверсе под №54 опечатка, читать надо - открытие памятника Александру II, заложенного Александром III в 1883 году и открытого Николаем II в 1898 году. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Не, памятник Московский. Правда, ни в одном аверсе подобного жетона не оказалось.Есть только похожие… . Алекс23 Если объединить реверс 22 рисунка с аверсом 54, то как раз получится жетон, который у меня Не мог бы ты еще вот такую вещь посмотреть, что за связь времен такая... Спасибо, С ув. Юшин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Ну, с этой все просто – в память Крымской войны А вот по поводу предыдущей – сочетание и вправду интересное! Я так понимаю это все из копа? Где ж такие угодья находятся?! Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 Ну, с этой все просто – в память Крымской войныА вот по поводу предыдущей – сочетание и вправду интересное! Я так понимаю это все из копа? Где ж такие угодья находятся?! Поздравляю!!! Все из копа. Владимирская губерния 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах