Опубликовано: 16 июня, 2007 Первый - вторая запасная транспортная рота ( Kraftfahrer Erzatz Komp.) Второй - какой-то запасной батальон связи с наименованием. Надо бы скан, а то возможно неверное прочтение. Скан не получиться-пожован сильно.полная версия (очень криво набито):2./SS.-NEA.Obg. (личный номер и все). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2007 Завтра посмотрю базу специально. Если продаётся, готов, так сказать.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2007 Завтра посмотрю базу специально. Если продаётся, готов, так сказать.... Меняеться....На пистоль гранату. (ты выкладывал ее на ВВ2) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 Завтра посмотрю базу специально. Если продаётся, готов, так сказать.... Меняеться....На пистоль гранату. (ты выкладывал ее на ВВ2) Во у людей память... Её уже нихт, обменяна была ищщо в лЯсу... Без прикола, т.к. она мне совсем не к месту в коллекции... И не бодряцкая она была 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 Я знаю, что это за жетон N.E.A. Obg. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Я рад за тебя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Я рад за тебя И это есть правильно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Rote Kapelle Жетоны нордовой сысы интересуют? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 Rote KapelleЖетоны нордовой сысы интересуют? А меня все жетоны интересуют. И на нордовою ЦЦ гляну с удовольствием (но уже лучче мне на мыло пЕсать - rotekapelle1@gmail.com) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 Отписал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2007 а где там картинки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2007 а где там картинки? См.почту 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах