Опубликовано: 1 июня, 2007 Помогите опознать!В гугле выцепил опсание на немецком, перевёл, а получилась белиберда "Паста анчоусов производится из анчоусов соли. Анчоусы соли обрабатываются в тонкую хорошо проводящую пасту, содержание соли которой должно лежать от менее 19%. Чтобы паста анчоусов оставалась мягкой, следующие продукты могут использоваться как вяжущее средство и жир." фото прилогается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2007 А чего заморачиваешься? Обычный паштет: анчоусов соли - это засоленые анчоусы, хорошо проводящая паста - нежная масса (как сейчас пишут), содержание соли - это вообще понятно: продукт длительного хранения без заморозки. Насчет добавлений тоже самое:засохнет - размешивай и намазывай. В общем: паштет из воблы. Сходи в киоск, купи анчоусов, через терку с маслом. Получишь искомое. С северного направления артефакт? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2007 Не приложил для масштабу, но в длинну сей артефакт всего 8сантимов, да и вообще, ежели его намазывать,только на один бутербродик хватит...а направление западное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2007 Паста анчоусов Паштет из анчоусов или сардин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2007 Не приложил для масштабу, но в длинну сей артефакт всего 8сантимов, да и вообще, ежели его намазывать,только на один бутербродик хватит...а направление западное. Ну так больше и не надо. Насколько знаю, что-то такое у гансов в авиационных аварийных пайках было. Целиком ни разу не видел. Так что утверждать не буду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2007 да!это одноразрвый паштет!Всем спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах