Pagrom

Sardellenpaste

6 сообщений в этой теме

Помогите опознать!В гугле выцепил опсание на немецком, перевёл, а получилась белиберда "Паста анчоусов производится из анчоусов соли. Анчоусы соли обрабатываются в тонкую хорошо проводящую пасту, содержание соли которой должно лежать от менее 19%. Чтобы паста анчоусов оставалась мягкой, следующие продукты могут использоваться как вяжущее средство и жир."

фото прилогается

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чего заморачиваешься? Обычный паштет: анчоусов соли - это засоленые анчоусы, хорошо проводящая паста - нежная масса (как сейчас пишут), содержание соли - это вообще понятно: продукт длительного хранения без заморозки. Насчет добавлений тоже самое:засохнет - размешивай и намазывай. В общем: паштет из воблы. :-o Сходи в киоск, купи анчоусов, через терку с маслом. Получишь искомое. С северного направления артефакт?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не приложил для масштабу, но в длинну сей артефакт всего 8сантимов, да и вообще, ежели его намазывать,только на один бутербродик хватит...а направление западное.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не приложил для масштабу, но в длинну сей артефакт всего 8сантимов, да и вообще, ежели его намазывать,только на один бутербродик хватит...а направление западное.

Ну так больше и не надо. Насколько знаю, что-то такое у гансов в авиационных аварийных пайках было. Целиком ни разу не видел. Так что утверждать не буду.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу