Опубликовано: 1 июня, 2007 Друзья, 29 мая настоящему Мужчине и просто отличному и замечательному человеку, которого я действительно могу назвать своим Другом, - исполнилось 40 лет!!! Прости, что немного запоздавши, - но тем не менее с Днем Рождения!!!! Леша, - хочу пожелать тебе Удачи, Везения во всем - и особенно в поиске! - ну, и, конечно, Здоровья!!!!! С уважением, Ксения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2007 А мы и не знали!!! Поздравляем!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2007 Жму руку!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2007 С юбилеем!!!Здоровья и удачи!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2007 мои поздравления 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2007 Прекрасный возраст!! Поздравляю!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2007 С юбилеем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2007 Алексей, с праздником Вас!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2007 Алексей -прими и мои поздравления,-еще тебе столько-же прожить и не болеть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2007 Большое спасибо за поздравления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2007 Алексей, просто поздравляю. Надеюсь, когда-нибудь при личной встрече вручу тебе лично юбилейный подарок. Мы с тобой, оказывается, одного года - я февральский 1967! С твоим праздником, друг!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2007 Ещё раз сердечно благодарю за поздравления! Цитата: "Алексей, просто поздравляю. Надеюсь, когда-нибудь при личной встрече вручу тебе лично юбилейный подарок. Мы с тобой, оказывается, одного года - я февральский 1967! С твоим праздником, друг!!!" Можем попробовать в следующем году организовать совместный выезд в Волгоград летом. Ответный подарок тоже обязательно будет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2007 с юбилеем ('> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах