Опубликовано: 31 мая, 2007 Комрады, что можно узнать по клейму данной пряхи и подлинная она вобще??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2007 вот фуфловая.купленная мной за 750 руб. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2007 Историю надо, откуда она...по мне, так подозрительно блестит, на новодел мажет. Я себе такой же блестящий знак "За наземную атаку" купил. По несознательности 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2007 Комрады, что можно узнать по клейму данной пряхи и подлинная она вобще??? http://www.koppelschloss-online.de/index.html история, клейма, копии и тд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2007 Историю надо, откуда она...по мне, так подозрительно блестит, на новодел мажет. Я себе такой же блестящий знак "За наземную атаку" купил. По несознательности Якобы, копанина 70х годов, один зацеп восстановлен(говорит для себя делал) За все это удовольствие просит 3000р... А блес понятие растяжимое... вот весной сего года из штабного блиндажа подняли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2007 Комрады, что можно узнать по клейму данной пряхи и подлинная она вобще??? Запости сюда.Очень быстро получишь ответ http://forum.blockhaus.ru/index.php?s=e ... owforum=59 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2007 вот фуфловая.купленная мной за 750 руб. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Номальная пряжка. Мельхиор. У меня такая же только лучше. Клеймо такое же. (oтвет на самые верхние изображения) Изменено 4 июня, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2007 Номальная пряжка. Мельхиор. У меня такая же только лучше. Клеймо такое же. Судя по окиси больше на сталь похожа... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2007 Номальная пряжка. Мельхиор. У меня такая же только лучше. Клеймо такое же. (oтвет на самые верхние изображения) Ну с мельхиором и сиди,дурик. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах