Опубликовано: 29 мая, 2007 Камрады,знакомо ли кому-нибудь клеймо R.Ditmar Wien? У меня уже четвертый найденый подсвечник этого производителя,но не могу найти инфу про него. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2007 Австрия. Wien - это Вена. специализация - лампы, светильники и т.д. эмблема: фабрика - http://home.planet.nl/~veld3996/R_Ditmar.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2007 Она самая,спасибо! А время ее существования известно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2007 по линку написано - с 1858 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 напишу сюда, чтобы не плодить ветки. Попалась битая плошка, на дне - такое вот типа клейма. Похоже на церковное. Никто не просветит подробнее? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2007 Команч Ты бы лучше отдельную тему создал,моя ведь старая,на вопрос ответили,люди и не заходят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах