Опубликовано: 27 мая, 2007 Длина - 278мм, толщина - 10мм. Очищен электролитическим способом. Губки на: 27, 22, 17 и 14мм. Надписи отсутствуют. Передам интересующемуся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2007 Лисапедовый наверное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2007 Хуясе лисапедовый 278мм побойтесь бога 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2007 Находил точно такой же,один в один,спрашивал кстати у тебя(ГАЗ-АА),тоже интересно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2007 А что было рядом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2007 Если не изменяет память, мне подарили его в компании 4-5 ключей найденных под Вязьмой. Другие экземпляры - автотехнического вида, неотечественные довоенные гаечные ключи. Больше информации нет. Технологически этот ключ изготовлен вырубанием. При приведенных размерах губок, великоват у него размер, но сделан аккуратно, почему я и считаю его не отечественным. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2007 сделан аккуратно, почему я и считаю его не отечественным. угу "Такой изгиб крыла в советском союзе сделать не могли в принципе":-) где-то я это уже слышал. не в обиду, а подколки ради. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 похоже скоро их соберется кучка , а происхождение остается не ясным кстати правые рожки похоже под квадратные гайки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 На ебэе похожие ключи продаются с названием "ключ для настройки карбюраторов Solex". Но это так, даже не версия. Примечание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 железный , рубленый ключ весом с килограмм - и Solex мож в другую сторону поискать - телега , жатка ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах