Лавр

Жесть как она есть

14 сообщений в этой теме

возвращение Бронзового солдата

В канун 9 мая 2007 года Эстония начала процедуру демонтажа памятника погибшим во второй мировой войне. Бронзового солдата планируют перенести на кладбище.

Уже через три дня неизвестные перенесли памятник обратно.

Эстония перенесла солдата назад и выставила охрану.

22 июня 2007 года в 4 часа утра российские бомбардировщики сбросили на Эстонию 3000 бронзовых памятников.

В течение месяца Эстония собирала их по всей стране.

Памятник, созданный с помощью Церетели, Эстония перетащить никуда не смогла. Его просто задрапировали.

На границе России и Эстонии выстроились десятки катапульт с новыми памятниками.

Пока эстонцы отвлекались на них – под Таллинн сделали подкоп. К утру октября 2007 года из-под земли начали расти, как грибы, десятки памятников.

Пока регулярные войска Эстонии собирали все, что выросло, 30 плавучих памятников прибило к берегу. Военно-морские силы Эстонии прижало бронзовыми воинами к земле.

Тем временем, с помощью компании LEGO удалось осуществить внезапную диверсию. Сочувствующие граждане Эстонии в ноябре 2007 года собрали еще 57 статуй.

Эстония вызвала на помощь войска НАТО.

Россия ответила градом из «Катюш» и ракетами средней дальности с бронзовосолдатными боеголовками.

На Новый Год космические войска России вывели на орбиту гигантскую фигуру бронзового солдата, прекрасно наблюдаемую со всех уголков маленькой страны.

Эстонские камикадзе-дельтапланеристы не смогли сбить небесное тело из рогаток.

Местных телефонных операторов завалило SMS со словами «бронзовый солдат».

В Эстонии ввели запрет на слово «бронзовый».

На 23 февраля 2008 всем мужчинам Эстонии пришла по почте открытка с бронзовым солдатом.

Больницы Эстонии переполнены пациентами с бронзовосолдатобоязнью.

Самый популярный фильм ужасов страны «Возвращение Бронзового солдата».

9 мая 2008 года Эстония сдалась.

0

Поделиться сообщением

В Химках снесён памятник лётчикам-героям ради расширения Ленинградки. Всем пох.

На СЗ России собирают СС-кости для захоронений в братские могилы РККА - "для отчётности".

Подо Ржевом растёт кладбище оккупантов.

Тоже самое в Корпово.

В долине Славы выросло кладбище венгерских военнопленных :oops: .

Пропрезидентское движение "Наши" ДОВОЛЬНО.

Смейтесь.

0

Поделиться сообщением

На СЗ России собирают СС-кости для захоронений в братские могилы РККА - "для отчётности".

Подо Ржевом растёт кладбище оккупантов.

Тоже самое в Корпово.

В долине Славы выросло кладбище венгерских военнопленных :oops: .

Смейтесь.

А маразмы ЕР, когда Грызлов требовал убрать со знамени Победы Серп и Молот, сказав при этом, что они похожи на масонские символы... и почти тут же начал распинаться о ПАТРИОТИЗМЕ...

вот- http://www.expert.ru/articles/2007/04/12/pobeda/

0

Поделиться сообщением

да, и ещё лица нетрадиционной сексуальной ориентации с оранжево-чёрными полосатыми ленточками. Тоже клоунада.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что из-за выходок тутошних пидорасов любовно относится к зарубежным их коллегам не очень верно. Я признаться плохо отношусь и к тем и к этим...И считаю, что уважать эстов не за что.

В очередной раз они доказали. что не могут быь самостоятельными, что их государственный менталитет - быть подстилкой. дишь бы платили, при этом прошлый клиент поливается грязью... Так что смеяться над ними можно и нужно.

Или считаешь, что надо выразить солидарность с маленькой гордой страной, смело выступившей против имперской варварской Русни?

0

Поделиться сообщением

....

Смейтесь.

А маразмы ЕР, когда Грызлов требовал убрать со знамени Победы Серп и Молот, сказав при этом, что они похожи на масонские символы... и почти тут же начал распинаться о ПАТРИОТИЗМЕ...

вот- http://www.expert.ru/articles/2007/04/12/pobeda/

Тем, кто в танке (Максим Максимыч): шлемофон снять (чтобы ухи открылись) и сюда - http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19808&postdays=0&postorder=asc&start=0 С добрым утром!

Rote Kapelle, а про Химки постараюсь попозже в подробностях. Пока - самый минимум. У меня тёща там живёт и она рассказывала про это мероприятие. Перезахоранивали с церемониями, уступающими разве что открытию могилы Неизвестного солдата в Москве. Там, вроде бы, какую-то аллею Героев открыли - вот туда и перенесли. А старое место мне очень хорошо знакомо: больше 10 лет проработал рядом (причём и в советское время, и после). Там заборы заводов и запустение. С памятников всю бронзу уже давным-давно потырили - местечко-то глухое. Прикажешь специально для охраны памятника круглосуточный пост милиции установить? И никакое расширение шоссе тут не при чём. Разве что к имеющимся 3-м полосам ещё 10 приделать - от обочины до памятника как раз метров 30-40.

В общем, буду в Химках - всё разузнаю подробно. А пока что не надо безосновательного нытья.

И снова здравствуйте! С Райберта давно вышибли, товарищ теоретик?

0

Поделиться сообщением

Егор, я считал тебя умнее...

А нечего считать, я бред ПТВ фильтрую. И более отвечать не буду.

0

Поделиться сообщением

В сети есть видео по Химкинской теме. Все как у вас, поисковиков. С описью в мешок.

А еще есть видео с рассказом коррреспондента, который видел, как пришел корреспондент "Новых известий" с рюкзаком за плечами. Поболтался с пол-часа на месте, где проводили эксгумацию и вдруг "достает" откуда-то берцовую кость - мол забыли, козлы.

Для смехУ - если надо кому, тот сам найдет такое видео. Правда, Rote Kapelle?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу