Опубликовано: 10 мая, 2007 Сьездили на днях в ближнее подмосковье.... От чего такой магазин: высотой около 50 см с ручкой для переноски? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2007 Далее обрели пару колес непонятно от чего, диаметром около 35см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2007 Еще попались непонятные лопатки... Кто такие встречал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2007 Ну и пожалуй самая приятная находка Похоже на флажок с фашистского автомобиля??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2007 Для подмосковья очень даже нормално, а район какой? если не секрет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2007 магазин - флак? толщина какая? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2007 магазин - флак?толщина какая? Толщина около 3-4см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2007 колёса для транспортировки советского 82 мм минамёта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Колеса не относятся к "транспортировке" 82мм миномета. На колесный ход устанавливалсь (в раннем вариант) колеса спицованные от ГАЗ-А, позже - ГАЗ АА(ММ). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Лажанул. Последние дни обсуждал с человеком, где взять указанные мной предметы и ступицы для колесного хода на 120мм. В голове только эта тема. Вспылил. Виноват. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 вот это я имел в виду. 82 мм минамёт обр. 41 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Ну кто подскажет от чего магазин??? мне такойже один раз попался только у моего по боковым поверхностям отверстия были просверлины..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 Магазин скорее всего от Флак"а под 20-мм патрон. На Лудиной горе похожий нашел только без ручки, остальные параметры точь в точь. А вы где пробежались? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2007 я свой нашёл в районе синимяэских высот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2007 Магазин скорее всего от Флак"а под 20-мм патрон. На Лудиной горе похожий нашел только без ручки, остальные параметры точь в точь. А вы где пробежались? Магазин не от FLAK, это скорее какого-нибуть эрликона. Но тоже прикольно. Вот фотка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2007 Магазин от эрликона, уже выяснили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2007 не знал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2007 да, палили там испанскими эрликоновскими патриками под родной швейцарский. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах