Опубликовано: 6 мая, 2007 Танк Т-34 поднят со дна Селивановского озера, Великолукский район, 3 мая 2007 : http://www.pln-pskov.ru/photo/photoreport/41184.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2007 У меня мама была на подьеме этого танка! Мне была бы любая информацыя о этих событиях интерестна. Если есть фото, видео или другие источники об этом событии. я Был бы рад с ними ознакомиться! Жду Ответа здесь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2007 обмен информацыии тут проискходит не очень шустро но всёровно я надеёсь на вашь болие професиональный опаыт в поисках информацыи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2007 проще наверное ждать ответа на форуме кубинки. хотя они и тут завсегдатаи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2007 Да молодцы парни, великое сделали дело. Моё Уважение и почтение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2007 мне нужно! найти автора фоток! люди помогите его найти! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) мне нужно! найти автора фоток! люди помогите его найти! эт не я! Изменено 13 мая, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2007 как вас понять??? можно поподробней? вы же с питера, и фотограф там был с питера! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2007 У меня мама была на подьеме этого танка!Мне была бы любая информацыя о этих событиях интерестна. Если есть фото, видео или другие источники об этом событии. я Был бы рад с ними ознакомиться! я участвовал в подъеме, есть у меня и фото и видео, а фотки которые в инете гуляют, так это по моему псковские журналисты делали... подъем был интересный, могу рассказать.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах