Опубликовано: 2 мая, 2007 Приехали сегодня с копа. Были в районе Зайцевой горы. Итог раскопок 5 бойцов, все безымянные, к сожалению. 3 трехлинейки на всех. Интересная канистра попалась - сделана из ящика от Максимовских патронов, может кто что знает по ней? Одна трёха царская с примкнутым штыком. С погодой повезло - 1 мая с 5 часов вечера попер снег, к ночи можно было лепить снеговиков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2007 Приехали сегодня с копа. Были в районе Зайцевой горы. Итог раскопок 5 бойцов, все безымянные, к сожалению. 3 трехлинейки на всех. Интересная канистра попалась - сделана из ящика от Максимовских патронов, может кто что знает по ней? Одна трёха царская с примкнутым штыком.С погодой повезло - 1 мая с 5 часов вечера попер снег, к ночи можно было лепить снеговиков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2007 народ, может кто знает, что за косяк, фотки не прикрепляются, пишет вот что DEBUG MODE SQL Error : 1016 Can't open file: 'phpbb_search_wordmatch.MYI'. (errno: 145) DELETE FROM phpbb_search_wordmatch WHERE post_id IN (168217) Line : 419 File : functions_search.php 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2007 такаяже лажа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2007 Подскажите,что с сайтом DEBUG MODE второй день не могу фото выложить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2007 Надо дождаться возвращения админов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2007 Та же фигня... Не могу тему загрузить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2007 Там Вахта Памяти я так понял проходит? Нельзи ли присоединиться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2007 Вахты как таковой и не было, сейчас уже все разъехались 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2007 Мда оч жаль можно было порыть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2007 Мда оч жаль можно было порыть. Думаю, это был не последний выезд в те места! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 лан как задумаете ехать еще скинь в личку можег быть присоединюсь к вам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2007 оке! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах