Опубликовано: 26 апреля, 2007 Вот. 2 с половиной года как пролетели. Думал годал и все таки решился. Скоро свадьба и прощай свобода. Рыбалка и коп. Все это уйдет и начнется новая жизнь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Поздравляю! И ее тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Поздравляю! И ее тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 максим, чи не горе. У меня третья жена -любит пострелять, охоту, рыбалку, пьет пиво, джин, и таранку точит под пиво шо кот. Чего ты так сразу себя косой под колени? ПРосто надо отдавать себе отчет, что демо-версия закончилась, начались суровые будни. А за свои хобби надо бороться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 .. У меня третья жена... во-во! я всегда говорил, что женщин, как и машины, нужно раз в три года менять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 maxim2006 Поздравляю!!!Мужик!!! Надеюсь с пониманием подойдут к твоему увлечению!!! Удачи с тещёй!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 Поздравляю! Серьезный поступок, но еще есть время хорошо подумать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 спасиб. С тещей тоже повезло мне. Вот насчет хорошо подумать. Было время и думал и взвешивал. И решился в свои 29 все таки сделать в своей жизни этот шаг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 Вот. 2 с половиной года как пролетели. Думал годал и все таки решился. Скоро свадьба и прощай свобода. Рыбалка и коп. Все это уйдет и начнется новая жизнь. В этом году 20 как пролетели. Сложилось и с пивом и с копом и со всем остальным. Поздравляю и желаю удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 Рыбалка и коп. Все это уйдет и начнется новая жизнь. Новая жизнь без копа... мдя... Ты себе это представляешь? Хотя... У каждого своя степень увлечённости делом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2007 максим, чи не горе.У меня третья жена -любит пострелять, охоту, рыбалку, пьет пиво, джин, и таранку точит под пиво шо кот. Чего ты так сразу себя косой под колени? ПРосто надо отдавать себе отчет, что демо-версия закончилась, начались суровые будни. А за свои хобби надо бороться. Однозначно. Меня первый раз на коп бывшая вытащила. Только она еще не знала, что получится коп. Она врач и ездит в археологические экспедиции по дремучим векам. Мне там стало скучно (Нет кремневые наконечники для стрел это конечно прикольно, но не по мне.), я у них щуп "позаимствовал" и копанул рядом (Там окопчики заплывшие прорисовывались). Вечером сидел пьяный, счастливый, в немецком колпаке и с гнилым МР. Во картина была. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2007 -=Ritter=- точно! Значит не так они и было интересно. Совместить всегда можно,было бы желание 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2007 Поздравляю! -=Ritter=- точно! Значит не так они и было интересно. Совместить всегда можно,было бы желание +1 и таранку точит под пиво шо кот. Хорошо сказал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах