GEM

"Курск" (фото)

32 сообщения в этой теме

Жаль мужиков!!!И их семьи!!!

Помянём...

Поддерживаю версию о том, что лодку торпедировали пиндосы, просто тему замяли на высшем уровне.

Так было дешевле для руководства и наверное по их мнению для страны.

0

Поделиться сообщением

Поддерживаю версию о том, что лодку торпедировали пиндосы, просто тему замяли на высшем уровне.

Полностью поддерживаю.

0

Поделиться сообщением

Жаль мужиков!!!И их семьи!!!

Помянём...

Не надо юродствовать! Как понять Ваши слова "Так было дешевле для руководства и наверное по их мнению для страны"?

Я не прошу доказательств, хотя бы поясните Ваши весьма мутные намеки.

0

Поделиться сообщением

Мне малость не понятно....автор фоток сказал-что лодка погибла из-за нашего Российского раздолбайства.А я,читал,что катастрофа произошла из-за взрыва новой торпеды(которая при пуске не смогла выйти и застряла в торпедной выпускной шахте) а затем детонации всех носовых торпед при удае лодки о дно.Так при чем тут раздолбайство? не согласен...техническая неисправность приведшая к катастрофе...может быть, но не раздолбайство.Я не согласен.А по поводу пиндосов...это даже обсуждать не серьезно....

0

Поделиться сообщением

А Клебанов в новостях выступал, что место катастрофы обнаружено, связь с экипажем установлена и решается вопрос о доставке горячей пищи по шлангам. :shock: Может не дословно, но это я сам слышал. По шлангам на глубину 100 метров :shock: .

0

Поделиться сообщением

Тут французы фильм сняли, помоему даже кто то выкладывал на форуме. Там с какой то из сторон (точно не помню) явно видна пробоина в борту-как пулевая, только деаметр больше. Вопрос-что это, и откуда взялось? Тем болле, что потом эту сторону запретили снимать. И на месте "аварии" был поднят аварийный буй с зелеными полосами-явно не с лодки "Курск".

0

Поделиться сообщением

Уважаемый, Лавруша!!!

Читая Ваши посты мне показалось, что иногда в полемике с оппонентом пылите и осуждаете раньше времени, не вникнув до конца в излагаемую тему. Может я и не прав...

Но юродства в словах не было!!!И мне обидно было это слышать!!!

По тому после расскрытия своей мысли, я по прошу Вас извиниться!!!

За данное высказывание (юродство, мутные намёки)!!!

Если не согласны, отпишите мне в соответствующем разделе.

А теперь по теме:

Есть такое понятие, как стратегические цели и задачи!!!

При решении таких задач могут жертвовать одними целями, во имя достижения более приоритетных.

Пример - Киевская наступательная оперция, Букринский плацдарм.

Так вот руководство пошло на сознательные потери, для того чтобы не допустить волнений в стране и начала полноценных БД с нанесение ядерных ударов по обоим странам.

По этому, даже если остались живые их не подняли.

Смысл, я думаю понятен почему.

И ешё раз на счёт мутных намёков:

Не говори, что знаешь!!!А знай, что говоришь!!!

Люди разные читают......

0

Поделиться сообщением

По тому после расскрытия своей мысли, я по прошу Вас извиниться!!!

Извиняюсь! :?:

Не понял смысла вашего поста - мне показалось, намекаете на другое. А вашу точку зрения я полностью разделяю - имел место пиндосский фактор, что было разумеется замято (с приличным возмещением разумеется). Все правильно.

Читая Ваши посты мне показалось, что иногда в полемике с оппонентом пылите и осуждаете раньше времени, не вникнув до конца в излагаемую тему. Может я и не прав...

Правы. Видите ли, я очень люблю Россию и очень болезненно отношусь к провокаторам. А если я еще и выпью, то гнев мой удесятеряется, и буквально не знает границ. Корни видите ли из деревни - гопничество так и вылазит. Ненавижу себя за это.

0

Поделиться сообщением

Господа,я так понял,что никто нихрена не понял из-за чего погибла лодка...одни слухи...или я опятьчего-то не понял?Внятно кто нибудь может конкретно сказать В ЧЕМ ПРИЧИНА ГИБЕЛИ ПЛАРБ ,,КУРСК"?

0

Поделиться сообщением

Внятно кто нибудь может конкретно сказать В ЧЕМ ПРИЧИНА ГИБЕЛИ ПЛАРБ ,,КУРСК"?

Торпедная атака с пендосской подлодки. Пиндосы следили за проведением учений-наши должны были продемонстрировать китайцам торпеду "Шквал". Пиндосам совсем не интересно, чтобы в азии появилось такое мощное оружие. За "Курском" следили 2 лодки-"Толедо" и "Мемфис". Задача одной была особо не прятаться и показать, что "хозяева земли" в районе учений и в курсе всех дел. Вторая лодка должна была незаметно для "Курска" следить за действиями наших моряков. Глубина в районе не большая-в почве полно металла, поэтому радары дали сбой и пиндоская лодка случайно таранила "Курск"-но габариты у лодок очень разные, и это было равносильно столкновению карьерного самосвала с велосипедом. Пиндосы получили сильные повреждения, а втоматически был выброшен аварийный буй. На "Курске" это было принято за атаку-наши начали заряжать торпедные аппараты. На второй пиндосской лодке услышали это дело и поняли, что им обоим через минуту придет полный пизд*ц-от "Шквала" уйти невозможно....И "Курск" был торпедирован торпедой. Она попала прямо в торпедный отсек "Курска" и вызвала взрыв находящихся в отсеке торпед-сколько лупануло х.з. Взрыв был оч.большой силы-волной покалечило и нападавшую лодку пиндосов. Она оставляя маслянные следы рванула в Норвегию, а первая пострадавшая-в пиндостан. Вот так, коротенько....

0

Поделиться сообщением

Да, тоже однажды видел кадр, где в борту лодки, совсем рядом с отрезанным отсеком, круглая дыра и вмятина вокруг неё. Больше этот кадр не показывали, видимо просто оплошал оператор.

0

Поделиться сообщением

А что мешало, имея на руках факты, выдвинуть амерам аргументированные претензии, имея ввиду, что с их стороны произошел непреднамеренный косяк и не только потребовать компенсации государству за испорченную лодку, но и выбить компенсации семьям моряков (полагаю, что в этом случае они были бы несколько большими, чем от РФ)? :twisted:

0

Поделиться сообщением

GEM'

Уважаемый камрад, почитай внимательно предыдущие посты.

Особенно там, где я дискутирую с Лаврушей.

И всё будет понятно.

С уважением!!!

130014804245c6f87212129.jpg

0

Поделиться сообщением

GEM'

Уважаемый камрад, почитай внимательно предыдущие посты.

Особенно там, где я дискутирую с Лаврушей.

И всё будет понятно.

С уважением!!!

130014804245c6f87212129.jpg

Если про это речь: "Так вот руководство пошло на сознательные потери, для того чтобы не допустить волнений в стране и начала полноценных БД с нанесение ядерных ударов по обоим странам.", то не думаю, что из-за непреднамеренной ошибки одной из сторон началась бы полноценная война, да и волнений по такому поводу вряд ли стоило ожидать, как говорится: "Быват...". :twisted:

0

Поделиться сообщением

Советую почитать книгу Эдуарда Лимонова "Лимонов против Путина"

Там вся правда и про Курск и про Беслан....Книга запрещена в России,но в инете найти можно.После этой книги мудила путин,дал команду своим ублюдкам прикрыть партию...Он наверно охуел...Почитайте для общего... P.s В поезде общался с женщиной, у нее муж подводник(генерал-майор35-40 лет службы)

Так он сразу сказал,что Курск был торпедирован....Ребят можно было достать...

Нам даже Норвегия предлогала спасти их!!!!! Но вовик понял,что увидят правду,узнает весь мир,что Курск ебанула торпеда... В тот день были подняты истребители на преследование америк подвод лодки,но он их отозвал.......Теперь америка знает,что мы хуесосы и может творить,все что угодно....Это очень обидно.... ПРО,Базы на Украине,Грузия...Со всех сторон обкладывают... ИМХО....

0

Поделиться сообщением

А что мешало, имея на руках факты, выдвинуть амерам аргументированные претензии, имея ввиду, что с их стороны произошел непреднамеренный косяк и не только потребовать компенсации государству за испорченную лодку, но и выбить компенсации семьям моряков (полагаю, что в этом случае они были бы несколько большими, чем от РФ)?

А это и незамедлили сделать! Нам сразу простилит долг в несколько миллиардов, и долго виляли задницами...

0

Поделиться сообщением

А что мешало, имея на руках факты, выдвинуть амерам аргументированные претензии, имея ввиду, что с их стороны произошел непреднамеренный косяк и не только потребовать компенсации государству за испорченную лодку, но и выбить компенсации семьям моряков (полагаю, что в этом случае они были бы несколько большими, чем от РФ)?

А это и незамедлили сделать! Нам сразу простилит долг в несколько миллиардов, и долго виляли задницами...

А что по поводу компенсаций семьям моряков? :twisted:

0

Поделиться сообщением

Там вся правда и про Курск и про Беслан....Книга запрещена в России,но в инете найти можно.После этой книги мудила путин,дал команду своим ублюдкам прикрыть партию...Он наверно член...Почитайте для общего... P.s В поезде общался с женщиной, у нее муж подводник(генерал-майор35-40 лет службы)

Нам даже Норвегия предлогала спасти их!!!!! Но вовик понял,что увидят правду,узнает весь мир,что Курск ебанула торпеда... В тот день были подняты истребители на преследование америк подвод лодки,но он их отозвал.......Теперь америка знает,что мы член и может творить,все что угодно....Это очень обидно.... ПРО,Базы на Украине,Грузия...Со всех сторон обкладывают... ИМХО....

А у вас есть гарантия, что в случае нашей несговорчивости и обнародования фактов не было бы 3 и последней мировой войны?

0

Поделиться сообщением

А что по поводу компенсаций семьям моряков?

Вроде всем компенсировали. Если не ошибаюсь, по 1000.000 рублей....Но этоже все равно копейки....

0

Поделиться сообщением

Гарантии?????Какие могут быть гарантии?????? Торпедирована боевая подводная лодка!!!!! А если самолеты гражданские начнут сбивать....Что???Будем молчать????? Надо было шваркнуть,что бы самка собаки знали....Но все было по другому....Янки дали по 100 тыс рублей семьям...Это абалдеть просто можно...100 тыс рублей!!!! Типа вот Вам,за ваших отцов,детей...Только тихо...Наслаждайтесь...

0

Поделиться сообщением

Там вся правда и про Курск и про Беслан....Книга запрещена в России,но в инете найти можно.После этой книги мудила путин,дал команду своим ублюдкам прикрыть партию...Он наверно член...Почитайте для общего... P.s В поезде общался с женщиной, у нее муж подводник(генерал-майор35-40 лет службы)

Нам даже Норвегия предлогала спасти их!!!!! Но вовик понял,что увидят правду,узнает весь мир,что Курск ебанула торпеда... В тот день были подняты истребители на преследование америк подвод лодки,но он их отозвал.......Теперь америка знает,что мы член и может творить,все что угодно....Это очень обидно.... ПРО,Базы на Украине,Грузия...Со всех сторон обкладывают... ИМХО....

А у вас есть гарантия, что в случае нашей несговорчивости и обнародования фактов не было бы 3 и последней мировой войны?

Конечно, всегда найдуться люди которые будут недовольны.

0

Поделиться сообщением

Это уже старо. Вот у меня есть новая, совершенно засекреченная кровавой гэбней книга "Вася Пупкин против Путина". Продается только в Кот-Дивуаре. Подпольно. ВОТ ЭТО СИЛА!!! Там вся более точная правда про Курск, про Беслан... Есть даже шокирующие фотографии: Путин в кимоно, запихивает в глотку литвиненко полоний свинцовыми перчатками, или, Путин летает над ночной (как Дракула) Москвой, отлавливает младенцев и на крыше Кремля пьет их кровь. А так же, злобно хохоча, стреляет в затылок политковской. Ужос! Силище!!!

Дать кому почитать, для общего развития?

0

Поделиться сообщением

Герр лавруша кто-то зарекался больше не начинать политических тем!!! :-o

Слово "герр" мне не очень нравится.

А по теме, политики пока нет - Солнцевский прорекламировал свою любимую книжку, я свою. Если начнутся обсуждения книг, то это уже будет политика, и тему я быстренько, с чистой совестью прикрою.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу