Опубликовано: 23 апреля, 2007 Помогите. Нужны схемы затвора и самой винтовки тип 30. Буду благодарен также качественным фото затвора и самой винтовки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2007 Поройся добре в прикреплённой теме "сборочные чертежи". Там по ссылкам выйдешь на сборочную схему. Я находил. Мне просто Арисака не нужна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2007 Тему уже просматривал и ничего Есть там обр.38, но это совсем другой затвор. Мне надо обр.30 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2007 Нда! Эстет! Впрочем здесь общаются люди намного более компетентные нежели я в вопросах оружия и его истории. Они помогут. Мой скромный совет. На Яху поищи. Только проверь как на английском правильно пишется твоя Арисака. Попадёшь на какой- нибудь американский сайт любителей оружия и военной истории. Из личного опыта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 Спасибо, за совет. Яхуу действительно помог. До этого пробывал искать через Гугл, но он атцтой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах