Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Возник вот такой вопрос.Сколько может стоить такой сабж? Есть предложение на одном из форумов.Но нет ценника. Оригинал. Сам не знаю от чего оттолкнутся,кто в теме, оцените pls. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2007 ну я думаю как минимум надо показать оттиск , чтоб люди знали от чего печати , от этого думаю и цена зависит . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2007 ну я думаю как минимум надо показать оттиск , чтоб люди знали от чего печати , от этого думаю и цена зависит . Спрошу об оттиске. Примерный хотя бы ценник сейчас можно узнать +/- ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2007 4 печать: 33. Waffen-Grenadier-Division der SS „Charlemagne" (французские легионеры) http://de.wikipedia.org/wiki/33._Waffen ... e%E2%80%9C 3 печать: ReichArbeitsdienst - berlin - Имперской службы труда - Берлин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2007 где то на форуме читал что 4-полицейской СС толкнули за 40$,но я думаю что миф,слишком дешево.сходи в антиквар,спроси сколько они тебе за них дадут,умнож на 1,5 и узнаеш реальную цену. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах