Опубликовано: 18 апреля, 2007 Вот такой вот знак.Лежит у меня уже давно.Размер 3.20- 2.20. Кто знает подскажите пожалуйста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2007 Смешной значёк... Птичка! Руки вверх! Где купил то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2007 это не знак и даже не значок ... галимый самопал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2007 Спасибо! А я то думал что обладатель мега-супер ценности 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2007 это знак (памяти немецкого солдата) http://country-osi.narod.ru/germanu_medali_pam.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2007 2 anton-rus: спасибо за помощь в опознании знака Теперь встал вопрос о его подлинности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2007 на твоем метал слишком светлый,похоже на наплавку,а клейма сейчас на новоделах точ.такие же ставят.хотя и гансы тоже себе плавили,а оригинал на парадку.я раз егеря поднял,а у него дуб.листья с кепаря-свинцовый отлив(все орут-новодел,но я то знаю что они настоящие).а у кореша такая же тема с щитом за крым. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2007 Ну еслиб я его копанул а не купил,тоже бы не парился. Значит копия. Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 да копия это голимая, что тут обсуждать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 я раз егеря поднял,а у него дуб.листья с кепаря-свинцовый отлив(все орут-новодел,но я то знаю что они настоящие).а у кореша такая же тема с щитом за крым. вот в этом месте поподробнее пожалуйста 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 Зато на аватаре как смотрится ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах