gED

Сходили на америкоса.

19 сообщений в этой теме

Ну вот и сходили на место падения американского самолёта . Пилот погиб на вместе с машиной. На месте много снега ещё и земля мёрзлая. Всё что нашли поверхностное , крупное железо растащили ещё в 50х.

0

Поделиться сообщением

Пилот там , находили погон капитанский ,части от парашютной системы,пуговицу морскую с кителя заклёпки с куртки. Скорее всего он был ранен. Нашли его случайно в 57 году когда рубили просеку. Дед мой рассказывал даже пистолет ТТ нашли. Но потом он ушёл ........ непонять куда. Это походу "Кингкобра" 4 лопасти. Но не смог найти третью стойку .

0

Поделиться сообщением

всё прально , это путь по которому с Аляски к нам шли самолёты по лендлизу , многие разбивались из-за разных отказов , или из-за банального не знания языка , при перегоне , техники клеили бумажки с русским названием прибора или рычага , на этом пути разбилось почти 30 процентов без войны , пилоты все наши , в основном инструктора и за редким исключением боевые лётчики ..

З.Ы. Личная просьба , помяните 3 тостом не чокаясь ...

0

Поделиться сообщением

Парашютная скоба , чековая скоба , стабилизационная трапеция , донце от 37 мм , донце от 12.7 мм , остальное думаю и так понятно . Всё это от P-63 кинг кобра . Найдёте серийник я скажу откуда она .

0

Поделиться сообщением

З.Ы вооружение - 37 мм пушка соостная и два крупнокалиберных пулемёта в корне крыла 12.7 мм

0

Поделиться сообщением

А где его искать примерно , где он выбит должен быть?? Цетральную табличку я так понял уже не найти! Хотя всё может быть. Там всё лежит в камнях под снегом находили части от дверцы кабины. Аэто не он ли?

0

Поделиться сообщением

Нет не установили ничего к сожалению. Просто туда надо ещё раз сходить и покопаться нормально может какие таблички да шильдики вылезут. Находили пуговицу от кителя морского, есть одно место где я находил ребра позвонки , думаю по весне там покопать. Отчет будет обязательно .... просто сейчас там нет смысла делать что либо, снега очень много. А тот номер на редукторе на фотках это не номер ли самолета?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу