Опубликовано: 15 апреля, 2007 Что за пряжка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2007 Плохо видно нутрянку, что за рисунок? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2007 Плохо видно нутрянку, что за рисунок? Щавелюха показала что там не хера ничего нет....даже жене показывал пока трезвый был... ) Говорит что технологические "вмятины при производстве". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2007 Там должен крокодил быть нарисован.А на коже написано обычно было через каждых 10см Krokodail. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2007 Там должен крокодил быть нарисован.А на коже написано обычно было через каждых 10см Krokodail. Глумишься гад....а по теме? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2007 Глумишься гад....а по теме? Не стоит так резко выражаться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2007 Не стоит так резко выражаться! Замяли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2007 ИМХО румын рядовой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2007 ИМХО румын рядовой. на мадьярах находил такие же пряжки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2007 Вопрос: а что делали румыны в МО Можайский р-он по осени-зиме 41-го? Залетный какой то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2007 Вопрос: а что делали румыны в МО Можайский р-он по осени-зиме 41-го? Залетный какой то? Турыст!!!Масква приехал смотреть!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2007 Похож, но не румын. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2007 на мадьярах находил такие же пряжки. rkka а не могли бы Вы выложить фото своих румынских пряжек? В нете инфы по румынам оч. мало, а по фотографиям вроде бы похоже...но не факт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2007 на мадьярах находил такие же пряжки. rkka а не могли бы Вы выложить фото своих румынских пряжек? В нете инфы по румынам оч. мало, а по фотографиям вроде бы похоже...но не факт. к сожалению фото нет, т.к. этой истории уже более 10 лет. но пряга была очень похожа на твою. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2007 Вот пару румынских блиншек. Была еще самая простая и распространенная: точно такая же как с короной, только без изображения и стальная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2007 Спасибо большое за фото. С короной все понятно... видел я её и с обратки. На нашей пряге смущает конструкция крепления ремня и его фиксация, я бы сказал нетипичное 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 Что за пряжка? Может я выступлю не в тему, но такой тип пряги и особенно такой зажим используется до сих пор в Китае и во вьетнаме на брезентовых ремешках от комбезов рембатаИ кстати челноки их завозили в Росиию активно аж начиная с 80 годов, материал оцинкованая или хромированная жесть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2007 Точно! Это пряга от брючного ремня армии КНР. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 таки пряжки до сих пор используют не только в китае и вьетнаме. даже в местах много ближе - во франции например, стандартная деталь армейской одежды 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2007 2 LoG: Привет Красногорску! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2007 Вопрос: а что делали румыны в МО Можайский р-он по осени-зиме 41-го? Залетный какой то? В 2004 я разговаривал и копал с жителем села Пречистое, Гагаринского района, который пережил мальцом всю немецкую оккупацию, так он поведал. что при военных действиях в данном районе 42-43 гг, немцы активно использовали румын,совершенно их не щадили и погибло их там очень много. Правда это или нет я не знаю, но дед бодрый, и врать ему вроде было незачем, да и разговор о румынах завёл он сам. Ну а можайский район и гагаринский рядом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) это не румын ... щас выложу румына ... по ходу вообще что-то послевоенное Изменено 28 апреля, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2007 Мне на гансе попадались румынская пряга, а на другом советский офицерский вместе с портупеей. Я аж обалдел. Походу братва менялась. Или надевали что было. В полевых условиях не до уставов было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах