Опубликовано: 5 апреля, 2007 Почему бы не добавить в поле личной информации с каким МД ходит собеседник? Можно по ходу будет задават вопросы ему относительно МД. А не искать посредством писем на сайте схожых людей с аналогичным твоему МД. Может тема и подымалась но сразу признаюсь не углублинлся в архивы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 Эта...а че такое МД? А то получается как в золотом теленке обьявление! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 Дельное предложение, не на многих форумах такое практикуется, или даже не на одном.Лучше провести референдум по этому вопросу, быть или не быть.Хотя решение всё равно за администрацией будет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 По военной тематики не видел, а другой пожалуйста http://www.reviewdetector.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2007 Если голосуем, то я ЗА. У меня "garret ASE-250" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 Интересное предложение.Поддерживаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 Тоже поддержу. Хорошее предложение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 А у кого их несколько? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 А у кого их несколько? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 а кто вообще без прибора ходят,есть и такие,как с нми быть? чморить что ли ?...считаю понты всё это вон Лежаков с 250 асей ходит (вроде),но дай бог каждому так ходить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2007 а кто вообще без прибора ходят,есть и такие,как с нми быть? Так и писать: "ЩУП" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2007 Хорошая мысль! Сталкивался с проблемой поиска инфы по МД 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2007 а кто вообще без прибора ходят,есть и такие,как с нми быть? чморить что ли ?...считаю понты всё это вон Лежаков с 250 асей ходит (вроде),но дай бог каждому так ходить Зачем "чморить" главное не с каким прибором а где и с кем! В поиске далеко не все зависит от прибора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2007 Ну тогда добавить еще поля "где" и "с кем" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2007 при чем тут чморение вообще? Просто чтоб если мне надо задать вопрос по ТМ, я не орал на весь форум "У кого ТМ808?" а просто спросил бы в личку человека, у которого указан этот прибор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2007 дельное предложение ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2007 дельное предложение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах