Опубликовано: 3 апреля, 2007 помогите опознать чьи(состояние, почти идеал ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2007 Во в темкино такие нашли , но потом не смогли найти 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2007 Есть мнение, что это лыжи для перевозки 45-ки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2007 Во в темкино такие нашли , но потом не смогли найти Алексей,это точно не ваши ,но если есть желающие приобрести,то предложения в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 Вот, и я такие же в Темкинском районе находил. Даже фотки вывешивал. Никому не надо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 мне надо....но до меня их хрен довезёшь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 Во в темкино такие нашли , но потом не смогли найти Алексей,это точно не ваши ,но если есть желающие приобрести,то предложения в личку Они интересны, но на экспедиции не всегда денег хватает , т.ч. только как в виде дара 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 Вот, и я такие же в Темкинском районе находил. Даже фотки вывешивал. Никому не надо Ну если еще место помнишь, то можем съездить забрать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 Во в темкино такие нашли , но потом не смогли найти Алексей,это точно не ваши ,но если есть желающие приобрести,то предложения в личку Они интересны, но на экспедиции не всегда денег хватает , т.ч. только как в виде дара Алексей,готов пообщаться в личке или в аське. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 я на связи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 Если мой склероз мне не изменяет, то помню. Можно и съездить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 тогда можно после весенней вахты? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 А когда она кончится? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 8 мая, хотя мог бы и во время вахты подъехать, как раз в темкино нужно будет проверить работу нашего ПО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 Вот, те самые... http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... ht=#108255 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 так там одна лыжа или 2? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2007 две см. личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах