Опубликовано: 29 марта, 2007 Нужна информация по "сидорам" СССР - фото и т.п. что бы заценить артефакт: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2007 Обычный советский вещмешок.Послевоеннный,военный - без кармана и ремешков для скатки.По сей день в строю регулярной Российской армии!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 а чего его заценивать ? 100-150 рублей в любом военторге. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 а чего его заценивать ? 100-150 рублей в любом военторге. Или пузырь у любого прапора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 легендарная хаборка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 да за пузырь я сам свой отдам!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 да за пузырь я сам свой отдам!!!! У меня два где-то валяются. Эх нажремся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Охренительная штука!!!Я себе на память оставил!!! Вместе с котелком!!! Сорри за флуд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Обычный советский вещмешок.Послевоеннный,военный - без кармана и ремешков для скатки.По сей день в строю регулярной Российской армии!!! как же без кармана???И без ремешка??? Если всё есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 А зачем ремни по бокам? Может кто свои фото вылажит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 А зачем ремни по бокам?Может кто свои фото вылажит. Поищи в Инете, напрягись немного! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Ремни по бокам- для крепления снаряжения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 я за литруху три таких отдам, а если дырявых, то все и пять! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2007 Дайте христа ради фото воина с сидором и его правильной обвеской. Я маникена наряжаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2007 Да нафига тебе фото. Я же на другом форуме писал: с одной стороны химзащита, с другой плащпалатка. Стороны непринципиальны. Сапоги укладываются внутрь химзащиты. Она сначала складывается к середине от краев, потом скатывается к капюшону и вкладывается в него. Все это хозяйство укладывается в чехольчик и подвешивается. Мне только интересно: где ты чехол то для нее найдешь. У нас их и в армии не на всех хватало. Поэтому многие подвешивали без него. Как вариант вместо плаща и сапог могла быть элька: штаны и куртка. Но сейчас их уже лет 15 как сняли, так сказать, с вооружения, так что как она укладывается без понятия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2007 Фото солдат с вещмешками, у идущего в хвосте колонны немецкий ранец . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) У нас химка хранилась в гражданских спортивных сумках, сереньких таких с ремнями и кармашками по бокам в которых противогаз лежал и всякие приспособы - так удобно было их носить постоянно - баки чистить. Мне то нужен внешний вид воина, как правильно на нем чего подвешано. Подгоните кто может новый сидор в отличном состоянии. Цена - два пузыря местного разлива (не пожалеете!) или цена продавца + мой пересыл. Изменено 31 марта, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2007 Ремни по бокам не только для химки. Шинель мы скатывали и полукругом как раз на ети боковые ремешки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах