Woodpecker-600

Вещьмешок СССР?

18 сообщений в этой теме

Обычный советский вещмешок.Послевоеннный,военный - без кармана и ремешков для скатки.По сей день в строю регулярной Российской армии!!!

0

Поделиться сообщением

Обычный советский вещмешок.Послевоеннный,военный - без кармана и ремешков для скатки.По сей день в строю регулярной Российской армии!!!

как же без кармана???И без ремешка???

Если всё есть.

0

Поделиться сообщением

Да нафига тебе фото. Я же на другом форуме писал: с одной стороны химзащита, с другой плащпалатка. Стороны непринципиальны. Сапоги укладываются внутрь химзащиты. Она сначала складывается к середине от краев, потом скатывается к капюшону и вкладывается в него. Все это хозяйство укладывается в чехольчик и подвешивается. Мне только интересно: где ты чехол то для нее найдешь. У нас их и в армии не на всех хватало. Поэтому многие подвешивали без него. Как вариант вместо плаща и сапог могла быть элька: штаны и куртка. Но сейчас их уже лет 15 как сняли, так сказать, с вооружения, так что как она укладывается без понятия.

0

Поделиться сообщением

У нас химка хранилась в гражданских спортивных сумках, сереньких таких с ремнями и кармашками по бокам в которых противогаз лежал и всякие приспособы - так удобно было их носить постоянно - баки чистить.

Мне то нужен внешний вид воина, как правильно на нем чего подвешано.

Подгоните кто может новый сидор в отличном состоянии. Цена - два пузыря местного разлива (не пожалеете!) или цена продавца + мой пересыл.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу