Schwarzman

Немецкая женщина ищет дядю

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте всем,

Немецкая женщина по имени Клавдия (с форума Gesucht wird...) ищет пропавшего без вести дядю и просила меня помочь в поисках.

Густав Ханс Борхерт (Gustav Hans Borchert) из Дессау, старший ефрейтор, бортрадист Ю-88 серии A – 4 4112, бортовой номер 9К+GK, жетон 30 В 65124, бомбардировочная авиационная эскадрилья 51 «Эдельвейс». Пропал около 8.08.1942 в районе Керчи (стартовал оттуда 08.08.1942 в 18.30 ) - Новороссийска.

С ним в экипаже были: Ханс Шенк, жетон 28 В 65124, Герберт Эмингер 29 В 65124, Флориан Гайтер, 31 В 65124.

Может быть, кто-то из упомянутого района находил этот экипаж или жетоны или что-то знает о возможной находке, или может что-то сообщить по этому делу, прошу дать мне знать любым удобным для вас способом.

Лежаков, твои летчики у сортира или те, которых ты предлагал немцам забрать полгода назад не могут иметь отношение к этому случаю?

Если сумеем помочь человеку, сделаем хорошее дело.

С уважением, Schwarzman

0

Поделиться сообщением

Молодец!!! :?:?:?

Жетоны летчиков я выложила на форуме позавчера (тема "Жетоны -2"), Лежаков передал их мне (последние три жетона).

0

Поделиться сообщением

Года чертыре назад видел в горах западнее Новороссийска (Абрау-Дюрсо) обломки JU-88 и останки членов экипажа. Тогда не было времени ковыряться, в прошлом году попал туда снова, но все железо уже было сдано в металлолом местными жителями. Вобщем так на месте падения никто и не работал, может мелочевка и осталась.

0

Поделиться сообщением

севернее Абрау-Дюрсо лежит еще один Ю-88 (не тот, о котором пишет Жека, второй). но ноги наши туда еще не добрались ....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу