Опубликовано: 28 марта, 2007 Недавно преобрел вот такую шнягу(в парном количестве),а откуда она и кто мог подобное носить не знаю. Полагал,что с партийных петлиц,но на тех у орлов венки скошены подуглом,а на моих ровные... Да размер не велик... Помогите определить что это,желательно автоиртетно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 http://country-osi.narod.ru/germanu_kokarda.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 А на обратной стороне что? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Проведи по бумажке краешком крыла плз и отпиши что будет.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 КУКРЫНИКС, поменяй аватару. Это личный портрет нашего старого Максима с Мурманска. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Вопервых,катастрофически извиняюсь за аватар-не знал(что естественно),поменяю обязательно!!! Во вторых,из-за размера сканы не выполнились и с нетом лажа была... Засим вот сканы девайса и сразу оговорюсь,что эти штуки копанина из под Новгорода(просто состояние сладкое),вполне может быть,что гражданское хохорье,но на местах где маслались...???!!! Может кто где видел аутентичные вещи.......?????............!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2007 мне кокарда ненравиться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах