Опубликовано: 26 марта, 2007 Кто знает что за граната. Чья? Как разбирать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 Как разбирать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 Это английская граната № 16, типа на 1 мировую, у нас применялись в гражданку. Если я не ошибаюсь, у тебя там стоит заглушка. А внутри она могла быть заполнена черным порохом или аммоналом. Но скорее всего она пустая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 Это английская граната № 16, типа на 1 мировую, у нас применялись в гражданку.Если я не ошибаюсь, у тебя там стоит заглушка. А внутри она могла быть заполнена черным порохом или аммоналом. Но скорее всего она пустая. Сколько может стоить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 Ромас, определишься с ценой, пни в личку. Я ее куплю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2007 Договорились 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах