Опубликовано: 17 марта, 2007 да тут уж не сколько денег жалко, сколько в душу нас№али.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2007 А что сигналки не было? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2007 Сочувствую. Мрази много по земле ходит. У меня вообще угнали.. и не нашли естественно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2007 Чтобы у этих мерзавцев кто украл, руки отсохли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2007 Радуйся что машина цела, хрен с ней с полкой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2007 на полку забей. Demetras прав. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2007 В след раз засаду устраивайте и бито по фейсу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2007 У меня и квартиру обносили,и машину крали... Них..я никто не нашел...Одного квартирного вора,кажется,спросили(по тв показывали):"А,вот,если бы вас обокрали?",тот ответил:"Убил бы.".Я с ним в этом солидарен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2007 Да, забей. Такие попадалова бывают, что это всё мелочь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2007 Да, забьешь тут ... абыдна.... причем, жаль не столько того , что сперли, а сам факт бесит... потому и гадят,что уверены в своей безнаказанности. У нас в части как-то поймали таких ходоков по машинам - один успел смыться, одного поймали и отбуцкали, третий в вскрытой машине заперся и орал, что до приезда ментов не выйдет. Пожалели стекло, выбивать не стали, сдали ментам. Через 2 дня и битого, и затворника на улице встретили - хоть бы хер. А дело заглохло. А в другой части (не скажу где) такого же автомобилиста поймали, отпинали, запхали в пожарную цистерну с водой и по кругу, потом - достать - по морде - и опять на круг - и так раз десять. Больше машины там не трогали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2007 А я блин на дачу съездил. Пидоров много,да все кто колеса пиз.т. Сори за тяжолое фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2007 В прошлом году собрался ехать на свадьбу к знакомым, с вечера намыл машину, поставил под окнами дома, на открытую стоянку, как раз под фонарь, оказался крайний в ряду. Еще и порадовался- хорошо помыли, отполировали... Ночью, часа в 4 ,сработала сигналка, вышел на балкон, смотрю- никого. Утром иду к машине, чувствую--- что-то не так. Ну а когда увидел стекла на асфальте- понял сразу все. Какие-то козлы мне прострелили из пневматики,со стороны пустыря, боковые стекла. Просто так. Ради развлекухи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2007 ara Сильно, что все 4 колеса сняли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2007 Сильно, что все 4 колеса сняли? Да. Суки, мой ж/б блок использовали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 Блин, собирался новую тачку купить в этом году. Да ну нах! Не буду даже заморачиваться, пока гаража нет. Как будто самому в душу насрали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 Ужоссссссс!!! Не ну нах, КАСКО рулит. Я луче буду по 1600$ в год платить, но спать спокойно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 В прошлом году собрался ехать на свадьбу к знакомым, с вечера намыл машину, поставил под окнами дома, на открытую стоянку, как раз под фонарь, оказался крайний в ряду. Еще и порадовался- хорошо помыли, отполировали... Ночью, часа в 4 ,сработала сигналка, вышел на балкон, смотрю- никого. Утром иду к машине, чувствую--- что-то не так. Ну а когда увидел стекла на асфальте- понял сразу все. Какие-то козлы мне прострелили из пневматики,со стороны пустыря, боковые стекла. Просто так. Ради развлекухи. А может сигналка орущая кого достала? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 Сильно, что все 4 колеса сняли? Да. Суки, мой ж/б блок использовали. Не в Уваровке часом там вообще челы отмороженные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 У нас был случай - на копе, в глухом месте, вскрыли машину. Забрали рюкзак, в который уложили водку, жратву, лекарства (среди нас был товарищ, больной диабетом, его лекарства и сперли, вот он-то охренел от перспектив конкретно), примус, еще что-то по мелочи. Уложенную палатку распотрошили, но не взяли. Мы - в ближайшую деревню. Провели опрос населения. Указывают на одного кренделя, говорят, точно он, больше некому. Заехали. Застали дома. Пьяный , сожительница при нем такая же. Голь-нищета. Послреди всей грязи - наши консервы, частично съеденные, и пустая тара. Отметелили очень хорошо. Поверьте. Некоторые из участников соревнований жаловались на сбитые в берцах ) пальцы. Что характерно - лекарства он нам выдал. Спрятал в нерабочий телевизор. Говорит, думал, что наркотики. Зато заныканную водку так и затихарил. Это для него самым святым оказалось. Вол такая была история... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2007 Не в Уваровке часом там вообще челы отмороженные Нет. Серебряно-прудский район. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 У меня под подъездом у чувака на новом Ситроене все колёса поснимали. Кирпичи поставили по диагонали, под все четыре колеса просто не хватило. Он так и висел отцентрованный пока кто-то не задел его и он не упал бампером на бордюр. От удара бампер раскололся и оторвался. Вскоре он его продал. Наверное подумал, что невезучее ему попалось авто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 Единственное что парадывало: Правая дверь у меня не открывалась вобше, вот на ней замок был просто зверски разодран! хотел бы я на их лица посмотреть когда они пытались эту дверь открыть Уменя на восьмерке проблема запирания дверей была решена радикально - эл.привода были подключены не к штатному фиксатору, а к самодельному штырю-щеколде (установлены горизонтально). Правда, для запора пришлось стойки внизу просверлить, но даже выбив стекло, дверь открыть было невозможно, только с брелка. Потом взял четырехдверую машину, и было стало лень 4 замка ставить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах