A.V.B.

Вот сьздил тут, на рыбалочку...

22 сообщения в этой теме

У меня и квартиру обносили,и машину крали... Них..я никто не нашел...Одного квартирного вора,кажется,спросили(по тв показывали):"А,вот,если бы вас обокрали?",тот ответил:"Убил бы.".Я с ним в этом солидарен.

0

Поделиться сообщением

Да, забьешь тут ... абыдна.... причем, жаль не столько того , что сперли, а сам факт бесит... потому и гадят,что уверены в своей безнаказанности.

У нас в части как-то поймали таких ходоков по машинам - один успел смыться, одного поймали и отбуцкали, третий в вскрытой машине заперся и орал, что до приезда ментов не выйдет. Пожалели стекло, выбивать не стали, сдали ментам. Через 2 дня и битого, и затворника на улице встретили - хоть бы хер. А дело заглохло.

А в другой части (не скажу где) такого же автомобилиста поймали, отпинали, запхали в пожарную цистерну с водой и по кругу, потом - достать - по морде - и опять на круг - и так раз десять. Больше машины там не трогали.

0

Поделиться сообщением

В прошлом году собрался ехать на свадьбу к знакомым, с вечера намыл машину, поставил под окнами дома, на открытую стоянку, как раз под фонарь, оказался крайний в ряду. Еще и порадовался- хорошо помыли, отполировали... Ночью, часа в 4 ,сработала сигналка, вышел на балкон, смотрю- никого. Утром иду к машине, чувствую--- что-то не так. Ну а когда увидел стекла на асфальте- понял сразу все. Какие-то козлы мне прострелили из пневматики,со стороны пустыря, боковые стекла. Просто так. Ради развлекухи.

0

Поделиться сообщением

Блин, собирался новую тачку купить в этом году. Да ну нах! Не буду даже заморачиваться, пока гаража нет. Как будто самому в душу насрали...

0

Поделиться сообщением

В прошлом году собрался ехать на свадьбу к знакомым, с вечера намыл машину, поставил под окнами дома, на открытую стоянку, как раз под фонарь, оказался крайний в ряду. Еще и порадовался- хорошо помыли, отполировали... Ночью, часа в 4 ,сработала сигналка, вышел на балкон, смотрю- никого. Утром иду к машине, чувствую--- что-то не так. Ну а когда увидел стекла на асфальте- понял сразу все. Какие-то козлы мне прострелили из пневматики,со стороны пустыря, боковые стекла. Просто так. Ради развлекухи.

А может сигналка орущая кого достала?

0

Поделиться сообщением

Сильно, что все 4 колеса сняли?

Да. Суки, мой ж/б блок использовали.

Не в Уваровке часом там вообще челы отмороженные :shock:

0

Поделиться сообщением

У нас был случай - на копе, в глухом месте, вскрыли машину. Забрали рюкзак, в который уложили водку, жратву, лекарства (среди нас был товарищ, больной диабетом, его лекарства и сперли, вот он-то охренел от перспектив конкретно), примус, еще что-то по мелочи. Уложенную палатку распотрошили, но не взяли.

Мы - в ближайшую деревню. Провели опрос населения. Указывают на одного кренделя, говорят, точно он, больше некому. Заехали. Застали дома. Пьяный , сожительница при нем такая же. Голь-нищета. Послреди всей грязи - наши консервы, частично съеденные, и пустая тара. Отметелили очень хорошо. Поверьте. Некоторые из участников соревнований жаловались на сбитые в берцах (!) пальцы. Что характерно - лекарства он нам выдал. Спрятал в нерабочий телевизор. Говорит, думал, что наркотики. Зато заныканную водку так и затихарил. Это для него самым святым оказалось.

Вол такая была история...

0

Поделиться сообщением

У меня под подъездом у чувака на новом Ситроене все колёса поснимали. Кирпичи поставили по диагонали, под все четыре колеса просто не хватило. Он так и висел отцентрованный пока кто-то не задел его и он не упал бампером на бордюр. От удара бампер раскололся и оторвался. Вскоре он его продал. Наверное подумал, что невезучее ему попалось авто.

0

Поделиться сообщением

Единственное что парадывало:

Правая дверь у меня не открывалась вобше,

вот на ней замок был просто зверски разодран! хотел бы я на их лица посмотреть когда они пытались эту дверь открыть :-o

Уменя на восьмерке проблема запирания дверей была решена радикально - эл.привода были подключены не к штатному фиксатору, а к самодельному штырю-щеколде (установлены горизонтально). Правда, для запора пришлось стойки внизу просверлить, но даже выбив стекло, дверь открыть было невозможно, только с брелка.

Потом взял четырехдверую машину, и было стало лень 4 замка ставить.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу