AndrewS

Наш музейчик

31 сообщение в этой теме

Продолжаем оформлять наш музей, созданный при ближайшей школе. Экспозиция, ессно, сырая, да и выкладка не оптимальная - мало места, но в этом году обещают выделить помещение значительно больше.

0

Поделиться сообщением

К сожалению ограничены пространством, мало места, но скоро обещают дать помещение пустующего класса, оборудовав его стойками, витринами и стендами. Вот тогда будет где развернуться!

0

Поделиться сообщением

На все девайсы, подпадающие под действие ст. 222 УК РФ оформлены соответствующие документы - на стволье есть заключения экспертов, в гранатах, ессно, ни грамма тола, экспонирование штыков не наказуемо.

Подписи под экспонатами есть - просто на фото не очень видно. Фотографии сделаны еще прошлой зимой, а на данный момент экспозиция еще немного увеличена.

0

Поделиться сообщением

Интересные экспонаты, здорово! А вот тут наш музейчик http://visota-po.narod.ru/mus.html

Очень и очень неплохо. Есть чему у вас поучиться!

0

Поделиться сообщением

2 Логоваз

Судя по всему - мрачные прогнозы оправдываются - я думаю, что полноценное начало сезона будет не раньше конца мая - начала июня. *-(( (сейчас на улице метель...)

2 Саша М

Завтра постараюсь отсканить и выложить заключение, хотя там ничего ценного нет: предмет является тем-то, номер такой-то, к категории оружия не относится в связи с большой коррозией и повреждениями.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

AndrewS если не затруднит то можно еще и на мыло. У нас просто с операми договоренность есть по поводу нашего музея, но люди меняются, хочется как то документально все пропилы зафиксировать. И по самой процедуре заключения хотелось бы поподробнее узнать

0

Поделиться сообщением

Знамя классное.... блин, а у меня, в советское время девушка из боевого знамени юбку себе пошила... (это было до нашего знакомства....

0

Поделиться сообщением

Со школой договориться несложно - прийти к директору, показать официальные поисковые документы на отряд, предложить на базе школы создать комнату боевой славы, что необходимо для патриотического воспитания подростков и это ,несомненно, повысит статус самой школы и т.д. Составить договор между сторонами, где все подробно прописать - что должна делать каждая сторона, какая ответственность и т.п. (советую также прописать отдельной строкой, что эспонаты являются собственностью отряда и (или) его членов и передаются в школу для экспонирования по актам - это сделано для предотвращения хищений и наплевательского отношения к экспонатам).

2 ТРИЗНА

Помещение так и не взяли - оно как-то пока и не надо.

0

Поделиться сообщением

2 Shaman

А зачем что-то вынимать и чистить? Это ж экспонат, а не пособие для клуба очумелых ручек. :-o

Аццкого МГ не нашли еще *-(( А рукоятка не считается :-o

0

Поделиться сообщением

AndrewS спасибо за скан, т.е как я понял ствол на исследование представлял следователь? Он похоже должен быть знакомым? Или я не прав?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу