Опубликовано: 14 марта, 2007 Нашёл интересную бутылку на немецких позициях, что это было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2007 Шампанское, али вино какое. Так за слово "dry" зацепился. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 Шампанское, али вино какое. Понятно,что не мекстура от кашля. Похоже шампанское. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 Эх,вы ..... это же Champagne AOC. Besserat de Bellefon. Cuvee des Moines Brut Rose Ассамблинж 47 % Пино нуар, 40 % Пино Менье, 13 % Шардоне с лучших крю, не подвергалось яблочно-молочному брожению. Цвет приглушенно-розовый с оранжевыми отблесками цвета лососины. Тонкая пена, формирующая правильное кольцо. Аромат чистый и насыщенный с оттенками слегка засахаренных красных ягод вроде дикой земляники. В дальнейшем букет раскрывает нотки желе красной смородины. Вкус насыщенный, сильный, сперва освежающий с тонами красных фруктов, особенно черной и красной смородины. Вино сбалансированное, с шелковистой текстурой. Послевкусие живое, долгое и бархатистое. Мягкое и изящное «розе». Достаточно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 Выдал млин... Судя по всему, из-за послевкусия войну и продули... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 На первой фотографии вроде что-то на немецком написано. Красный шрифт. Или я ошибаюсь? Прямые поставки для немцев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 Ну вот эту бутылку тогда опознайте. Пиво? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 Вот ещё "fanta" лимонад пили.На бутылке надпись:Brauselimonade mit fruchtgeschmack.Я так понял:освежающий лимонад к завтраку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 Вот ещё "fanta" лимонад пили.На бутылке надпись:Brauselimonade mit fruchtgeschmack.Я так понял:освежающий лимонад к завтраку Мне кажется более точно будет "Лимонад с фруктовым вкусом" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 Мне кажется более точно будет "Лимонад с фруктовым вкусом" Абсолютно точно ,чё-то я вдруг про Fruhstuck вспомнил по первым буквам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 Эх,вы ..... это же Champagne AOC. Besserat de Bellefon. Cuvee des Moines Brut RoseАссамблинж 47 % Пино нуар, 40 % Пино Менье, 13 % Шардоне с лучших крю, не подвергалось яблочно-молочному брожению. Цвет приглушенно-розовый с оранжевыми отблесками цвета лососины. Тонкая пена, формирующая правильное кольцо. Аромат чистый и насыщенный с оттенками слегка засахаренных красных ягод вроде дикой земляники. В дальнейшем букет раскрывает нотки желе красной смородины. Вкус насыщенный, сильный, сперва освежающий с тонами красных фруктов, особенно черной и красной смородины. Вино сбалансированное, с шелковистой текстурой. Послевкусие живое, долгое и бархатистое. Мягкое и изящное «розе». Достаточно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 Ну вот эту бутылку тогда опознайте. Пиво? пиво. Только вот снимок неудачный - из начала названия ничего не понять.... К этой бутылке ,по идее ,еще должна быть фарфоровая крышка на мет.крепеже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 Мне кажется более точно будет "Лимонад с фруктовым вкусом" Абсолютно точно ,чё-то я вдруг про Fruhstuck вспомнил по первым буквам. И можно сказать что эту жидкость делают в Кёльне до сих пор ... BRAUEREI HEINRICH REISSDORF GmbH & Co............ если угодно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 А что немцы делали,с этим пузырьком?Найден в траншее в ранце,среди прочего шмундряка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2007 А что немцы делали,с этим пузырьком?Найден в траншее в ранце,среди прочего шмундряка. не знаю, на вскидку что-то типа "истинная дюссельдорфская обеденная закуска наилучшего качества" отто френцеля 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 А вот мы мусорку копнули... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 А вот мы мусорку копнули... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 А вот мы мусорку копнули... Мы вчера копнули более 30 бутылок в мусорке ... вино, пиво, шнапс, шампань ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 А что вот означают следующие надписи на бутылках? Извините, что сумбурно, но на многих есть следующие надписи: 1. Da - после обозначения ёмкости, типа - "0.7 L Da" 2. Db - тоже самое, после ёмкости, обычно рядом с донышком или на нём. 3. Schutzmarke - это в составе всяких других надписей... Перевод тупой - Фабричная марка, это тоже, что и торговая марка, типа запатентовано? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 Rote Kapelle +1 На моих есть Gr и Rr И ещё вопрос не в тему что есть PUTZMITTEL ? стеклянная баночка диаметром как баночка к допникам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 Rote Kapelle +1На моих есть Gr и Rr И ещё вопрос не в тему что есть PUTZMITTEL ? стеклянная баночка диаметром как баночка к допникам. Пуцмиттель - вроде чистящее средство, а вот для чего оно - не скажу, не знаю. Ты бы фоту поставил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 http://images.google.com/imgres?imgurl= ... u%26sa%3DN Вот нашёл.Только моя из белого стекла, и надписть пролита с внутренней стороны.Гугль рулит!(но не всегда) Стеклянное основание от фляги Putzmittel или сливок кожи. Переводы просто великолепны... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 крем обувной, в общем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах