Andrey

Что пили немцы в лесу

23 сообщения в этой теме

Эх,вы ..... это же Champagne AOC. Besserat de Bellefon. Cuvee des Moines Brut Rose

Ассамблинж 47 % Пино нуар, 40 % Пино Менье, 13 % Шардоне с лучших крю, не подвергалось яблочно-молочному брожению. Цвет приглушенно-розовый с оранжевыми отблесками цвета лососины. Тонкая пена, формирующая правильное кольцо. Аромат чистый и насыщенный с оттенками слегка засахаренных красных ягод вроде дикой земляники. В дальнейшем букет раскрывает нотки желе красной смородины. Вкус насыщенный, сильный, сперва освежающий с тонами красных фруктов, особенно черной и красной смородины. Вино сбалансированное, с шелковистой текстурой. Послевкусие живое, долгое и бархатистое. Мягкое и изящное «розе».

Достаточно? :-o

0

Поделиться сообщением

На первой фотографии вроде что-то на немецком написано. Красный шрифт. Или я ошибаюсь? Прямые поставки для немцев :-o

0

Поделиться сообщением

Вот ещё "fanta" лимонад пили.На бутылке надпись:Brauselimonade mit fruchtgeschmack.Я так понял:освежающий лимонад к завтраку :cool:

0

Поделиться сообщением

Вот ещё "fanta" лимонад пили.На бутылке надпись:Brauselimonade mit fruchtgeschmack.Я так понял:освежающий лимонад к завтраку :cool:

Мне кажется более точно будет "Лимонад с фруктовым вкусом" :-o:?:

0

Поделиться сообщением

Абсолютно точно :?: ,чё-то я вдруг про Fruhstuck вспомнил по первым буквам.
0

Поделиться сообщением

Эх,вы ..... это же Champagne AOC. Besserat de Bellefon. Cuvee des Moines Brut Rose

Ассамблинж 47 % Пино нуар, 40 % Пино Менье, 13 % Шардоне с лучших крю, не подвергалось яблочно-молочному брожению. Цвет приглушенно-розовый с оранжевыми отблесками цвета лососины. Тонкая пена, формирующая правильное кольцо. Аромат чистый и насыщенный с оттенками слегка засахаренных красных ягод вроде дикой земляники. В дальнейшем букет раскрывает нотки желе красной смородины. Вкус насыщенный, сильный, сперва освежающий с тонами красных фруктов, особенно черной и красной смородины. Вино сбалансированное, с шелковистой текстурой. Послевкусие живое, долгое и бархатистое. Мягкое и изящное «розе».

Достаточно? :-o

:?:?:?

0

Поделиться сообщением

Ну вот эту бутылку тогда опознайте. Пиво?

пиво. Только вот снимок неудачный - из начала названия ничего не понять.... К этой бутылке ,по идее ,еще должна быть фарфоровая крышка на мет.крепеже

0

Поделиться сообщением

Абсолютно точно :?: ,чё-то я вдруг про Fruhstuck вспомнил по первым буквам.

И можно сказать что эту жидкость делают в Кёльне до сих пор ...

BRAUEREI HEINRICH REISSDORF GmbH & Co............ если угодно :-o

0

Поделиться сообщением

А что немцы делали,с этим пузырьком?Найден в траншее в ранце,среди прочего шмундряка. :twisted:

0

Поделиться сообщением

А что немцы делали,с этим пузырьком?Найден в траншее в ранце,среди прочего шмундряка. :twisted:

не знаю, на вскидку что-то типа "истинная дюссельдорфская обеденная закуска наилучшего качества" отто френцеля

0

Поделиться сообщением

А вот мы мусорку копнули...

Мы вчера копнули более 30 бутылок в мусорке ... вино, пиво, шнапс, шампань ...

0

Поделиться сообщением

А что вот означают следующие надписи на бутылках? Извините, что сумбурно, но на многих есть следующие надписи:

1. Da - после обозначения ёмкости, типа - "0.7 L Da"

2. Db - тоже самое, после ёмкости, обычно рядом с донышком или на нём.

3. Schutzmarke - это в составе всяких других надписей... Перевод тупой - Фабричная марка, это тоже, что и торговая марка, типа запатентовано?

0

Поделиться сообщением

Rote Kapelle +1

На моих есть Gr и Rr

И ещё вопрос не в тему что есть PUTZMITTEL ? стеклянная баночка диаметром как баночка к допникам.

0

Поделиться сообщением

Rote Kapelle +1

На моих есть Gr и Rr

И ещё вопрос не в тему что есть PUTZMITTEL ? стеклянная баночка диаметром как баночка к допникам.

Пуцмиттель - вроде чистящее средство, а вот для чего оно - не скажу, не знаю. Ты бы фоту поставил...

0

Поделиться сообщением

http://images.google.com/imgres?imgurl= ... u%26sa%3DN

Вот нашёл.Только моя из белого стекла, и надписть пролита с внутренней стороны.Гугль рулит!(но не всегда)

Стеклянное основание от фляги Putzmittel или сливок кожи. Переводы просто великолепны...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу