Опубликовано: 12 марта, 2007 ...Он пользовался пастой "КАЛОдонт" . Советская артиллерия вычислила его по запаху изо рта... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2007 Жёстко!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2007 я както нашел пасту Доромад, стали читать надпись на тюбике и прозрели радиоактивная потом в инете нашли вот: http://www.orau.org/ptp/collection/quac ... hpaste.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2007 Радиоактивная паста... Блин! На Калодонте тоже ахтунг был написан! А я его мацал руками! Братцы, я теперь в трусы буду заглядывать с опаскою! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2007 выставить что-ли свою коллекцию зубных паст и прочих всяких кремов-мазей? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2007 Дим,я слышал от близкого тебе человека,что у тебя самая полная по России коллекция тюбиков! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2007 Дим,я слышал от близкого тебе человека,что у тебя самая полная по России коллекция тюбиков! Есть такое дело. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2007 так отдельно можно тогда создать тему по этим вещам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2007 так отдельно можно тогда создать тему по этим вещам. Есть систематизация по странам (Германия, Чехия, Словакия, Италия, Франция, Испания и т.д.), производителям, назначению (косметика, стоматология, фармакология), расшифровки и переводы названий паст, кремов и лекарств 2 Лежаков Наверное, да. Около 300 штук самых разных. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2007 Мы с товарищем поехали на коп в 2006, взяли полный тюбик Калодонта не зная, что это такое, он попробовал, переплевался. Я говорю у ребят надо спросить, а он: "Не говори никому, вдруг говна обьелся" Потом долго ржали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах