Опубликовано: 11 марта, 2007 Часы в серебре внутри надпись 5с.т.3ротст.ун.оф. Рожковъ тоесть 5 стрелковый полк 3 рота подскажитекто что знает о владельце или о подразделении сами часы фирмы динамо 1903г еще на обороте надписи анкеръ прямая линия 15 камней 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2007 Базара нима скоко дашь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2007 Не братан при всем уважении мне уже за них дают 12000 пока думаю если сможешь перебить етого клиента все в твоих руках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2007 Вообще-то нам для музея очень надо, но так дам 1000 руб. и грамоту почетную от отряда! На Уделке не пробовали? Или принципиально? Могу поспрошать своих. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2007 ВАс ис дас переведи я не местный 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2007 ВАс ис дас переведи я не местный Это к тому, что если тут не получится, то есть еще места И это я не Вам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах