Опубликовано: 9 марта, 2007 Кто подскажет,вешались ли на гансовские тнлнфоны какие нибудь бирки типа-Враг слушает? Мож фотки есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2007 Есть только на переговорные устройства\микрофоны 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2007 Покажь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2007 Спасибо Михал Михалычу за ссылку и германмилитарии за картинку мой такой далеко сейчас 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2007 Спасибо Михал Михалычу за ссылку и германмилитарии за картинку мой такой далеко сейчас Под конец сезона такой же "Оки-токи" немецкий попался... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2007 Спасибо Михал Михалычу за ссылку и германмилитарии за картинку мой такой далеко сейчас Под конец сезона такой же "Оки-токи" немецкий попался... Воки-токи - рация. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2007 "Не болтай!"(с) )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 "Не болтай!"(с) )) Уже в 1943 году компания Galvin (будущая Motorola) выпустила для армии портативную рацию Walkie-talkie. Эта модель стала родоначальницей класса карманных раций, которые ещё очень долго называли просто «уоки-токи». Всего же за время войны компания выпустила 130000 армейских раций. В музее Motorola Узнайте о пионерской работе Motorola в области радио с 1928 года и в годы Второй Мировой войны, включая первый автомобильный радиоприемник и знаменитые портативные приемопередающие радиостанции "walkie-talkie" и "handy-talkie". forum.motofan.ru/lofiversion/index.php/t17043.html - 38k – Они, кстати, поставлялись к нам по ленд-лизу, но не прижились. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах