VS99

Grettta Doc Rassvet все Питерские откликнитесь!!!

22 сообщения в этой теме

Эти уроды даже прибор мой не просекли, но зачем-то сняли шапку, Я так прикидываю прихоходит папочка домой и говорит сынишке, я тут тебе шапочку купил... :cool:

0

Поделиться сообщением

Что значит сняли ? Какое отделение , машинаипрочее ? За что тебя тормознули ? Ты их засудить можешь .. и должен ..

0

Поделиться сообщением

Тема такая... На злектрмчке до Бологое ко мне подошёл мусор, у меня был ножик "vctjioria nox" Он сказал, что это нельзя и отобрал, после вопроc.а есть ли у вас кол-щеее -реж щеее. На станции, я подошёл уже к майору и объяснил суть беспередела.....

Ну, а потом я очнулaя под платформой...

Так вот.

0

Поделиться сообщением

Тема такая... На злектрмчке до Бологое ко мне подошёл мусор, у меня был ножик "vctjioria nox" Он сказал, что это нельзя и отобрал, после вопроc.а есть ли у вас кол-щеее -реж щеее. На станции, я подошёл уже к майору и объяснил суть беспередела.....

Ну, а потом я очнулaя под платформой...

Так вот.

А как мент узнал, что у тебя ножег имеется? Небось в пъяном виде перед пассажирами хвастался? А после отбора оного, в бычку полез. Под плотформой ты скорее всего сам оказался (добавил до окончательной потери памяти) - бывает. Мусора бы тебя просто в обезъянник определили - там бы проснулся.

0

Поделиться сообщением

"Викторинокс" отобрать - сттопудово беспредел. Если был в трезвости - катай заяву на них, желательны свидетели. И пусть акт изъятия покажут.

0

Поделиться сообщением

Кароче, был в полной трезвозсти. Курил в тамборе, он подошёл и спросил есть ли у меня наркоти, колюще-режущее и тд и тп на что я ответил, есть вот ножик, он его тут же забрал на рассмотрение под мои протесты. А уже в Бологом я сунулся в их гоп-компанию к старшему, и меня прессанули, и как под платформу летел от них я тоже помню.

0

Поделиться сообщением

Что-нибудь придумаем, наказать гадов надо!

Эх, жаль в Питере не с кем не пересёкся.

Был в районе Вишеры, мож не там ходил, но попадалась херь одна, вообщем даже домой ничего не взял.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу