Опубликовано: 9 марта, 2007 Я в больших траблах! На Бологом меня пресанули мусора..... сняли даже шапку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2007 Так что нужно-то7 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2007 Встречу, общение, ну и бабла немножко.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 С баблом вроде как уладилось... Встречу и общения жду!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 С этим сложнее...К сожалению... Чего раньше не объявился. снег на голову? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Сложнеее с чем? С встречей? А объявился как мог. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Ну я например сейчас в 180 км. от Питера.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 А Gretta Rassvet? Вы все на копе что ли? Я в Питере до воскресенья, буду рад встрече 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Не знаю насчет копа, но подозреваю. чтотож неблизко... Жалко. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Да, хотелось бы вас парни увидеть... Ну и коп.... я с прибором бык приехал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Судя по твоим развлечениям в Бологом это было бы неразумно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Эти уроды даже прибор мой не просекли, но зачем-то сняли шапку, Я так прикидываю прихоходит папочка домой и говорит сынишке, я тут тебе шапочку купил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Лят!!! Ну, чтож всё так криво... А где именно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Что значит сняли ? Какое отделение , машинаипрочее ? За что тебя тормознули ? Ты их засудить можешь .. и должен .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Тема такая... На злектрмчке до Бологое ко мне подошёл мусор, у меня был ножик "vctjioria nox" Он сказал, что это нельзя и отобрал, после вопроc.а есть ли у вас кол-щеее -реж щеее. На станции, я подошёл уже к майору и объяснил суть беспередела..... Ну, а потом я очнулaя под платформой... Так вот. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Тема такая... На злектрмчке до Бологое ко мне подошёл мусор, у меня был ножик "vctjioria nox" Он сказал, что это нельзя и отобрал, после вопроc.а есть ли у вас кол-щеее -реж щеее. На станции, я подошёл уже к майору и объяснил суть беспередела..... Ну, а потом я очнулaя под платформой... Так вот. А как мент узнал, что у тебя ножег имеется? Небось в пъяном виде перед пассажирами хвастался? А после отбора оного, в бычку полез. Под плотформой ты скорее всего сам оказался (добавил до окончательной потери памяти) - бывает. Мусора бы тебя просто в обезъянник определили - там бы проснулся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 ты трезвый был ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 "Викторинокс" отобрать - сттопудово беспредел. Если был в трезвости - катай заяву на них, желательны свидетели. И пусть акт изъятия покажут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 Кароче, был в полной трезвозсти. Курил в тамборе, он подошёл и спросил есть ли у меня наркоти, колюще-режущее и тд и тп на что я ответил, есть вот ножик, он его тут же забрал на рассмотрение под мои протесты. А уже в Бологом я сунулся в их гоп-компанию к старшему, и меня прессанули, и как под платформу летел от них я тоже помню. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2007 Написать заявление в прокуратуру . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2007 Щас такие дела на УРА рассматривают . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2007 Что-нибудь придумаем, наказать гадов надо! Эх, жаль в Питере не с кем не пересёкся. Был в районе Вишеры, мож не там ходил, но попадалась херь одна, вообщем даже домой ничего не взял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах