Опубликовано: 3 марта, 2007 Подарили мне кобуру и подсумок.На первый взгляд вроде бы послевоенные..штампы есть но ни чего не разобрать,на подсумке на штампе хорошо виден якорь. Вообщем интересно каких годов.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2007 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2007 Подарили мне кобуру и подсумок.На первый взгляд вроде бы послевоенные..штампы есть но ни чего не разобрать,на подсумке на штампе хорошо виден якорь.Вообщем интересно каких годов.. Кобура кажется на войну,если даже не довоенная. с Питера их много шло в свое время. У меня были такие с довоенными клеймами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2007 Кобура довоенная, одна из первых выпущенных для пистолета ТТ. Подсумок моряк от Мосинки 50-е годы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2007 Спасибо за разъяснение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах