Опубликовано: 3 марта, 2007 Предупреждаю ВСЕХ! Этот чел, брал товар на продажу, но не расплачивается, говорит что ему многие должны денег. ВРАНЬЕ! Его покупатели с ним расплатились, я узнал. Взять в долг, на оплату моб. или на снарягу или на поездку на коп, это его любимая тема. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Теперь он скрывается, моб. отключен, дома мать говорит вообще пропал. А в сети он есть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2007 А причем тут его дружки? Зорге уважаемый камрад! И к нему отношения не имеет вообще. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2007 Компа я знаю лично, косяков не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2007 А причем тут его дружки?Зорге уважаемый камрад! И к нему отношения не имеет вообще. А ты не горячись так...Причем? Да при всем, людей нужно послушать которые этого господина давно знают, в жизни всякое бывет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 Мне тоже произошедшее кажется странным. Алекскомпа знаю давно, и ничего плохого о нем сказать не могу. Хороший человек, ответственный. Возможно, что-то случилось? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 Теперь он скрывается, моб. отключен, дома мать говорит вообще пропал. А в сети он есть! Прямо как суслик) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2007 Мне тоже произошедшее кажется странным. Алекскомпа знаю давно, и ничего плохого о нем сказать не могу. Хороший человек, ответственный. Возможно, что-то случилось? Я тоже так думал, знаю его 2,5года, поэтому дал товар. Здесь кидняк конкретный, он говорил на людей, что они ему должны деньги за товар, на самом деле они с ним расплатились, я проверял. Мне должен был вернуть долг до 28 февраля. Поменял мою форму на ящики, которые должен был передать мне, ни формы, ни ящиков. Ссылку ему, на эту тему кинул. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Хм-м, а что скажут его дружки: Zorge например? Да, ездил с ним на коп.В этом отношении ничего плохого сказать не могу. Касаемо бизнеса - не имел дело.Но могу сказать точно, что с финансами и вообще бизнесом у него не клеится особо.По сему финансовых отношений с ним никогда иметь, как и совместных дел по бизнесу не буду.И ему бы посоветовал взвешивать возможности, перед тем, как затевать подобные вещи. P.S. Во второй половине сезона 2006 ездил совершенно с другим челом на коп, поэтому комментировать поездки сейчас сложно. 2 Rassvet Я бы на вашем месте не писал бы так принебрежительно:"Хм-м, а что скажут его дружки".Формулировка толкает на, типа "обольешь грязью или нет?" или даже просто субъективным пренебрежением. Изменено 13 марта, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2007 Мне тоже произошедшее кажется странным. Алекскомпа знаю давно, и ничего плохого о нем сказать не могу. Хороший человек, ответственный. Возможно, что-то случилось? Я недавно догадался, что знаете...Поверьте, разное случается... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2007 Теперь он скрывается, моб. отключен, дома мать говорит вообще пропал. А в сети он есть! Прямо как суслик) Ну...!"А он есть!"(С)ДМБ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2007 А причем тут его дружки?Зорге уважаемый камрад! И к нему отношения не имеет вообще. Саш, спасибо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах