Опубликовано: 25 февраля, 2007 красавчик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2007 Хорошие котлеты..На,что поймали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2007 Поздравляю!! достойный трофей!!!!! Да на что поймали??? я думал только на блесну идут, правда видел как на удочку несколько раз ловили но не таких монстров а маленьких щучек.!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2007 Молодца!!! Извините,а,как метечко то называется? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2007 Рыбак не заядлый, но рыбалку уважаю! В карелии мы пробовали бить с моста острогой щук.Вода чистая, всё сверху видно.А ловили на плотвичку, ну и блесну.К байдарке цепляешь и гоняешь по озеру, только вот окуни одни цеплялись... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2007 Зачётно половили! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2007 На Ильмене что ль? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2007 мда... А мои два лохможрона сегодня 4 стрелочки по 500 гр. на 40 жерлиц- и усе.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2007 Супер! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2007 Супер могбы отправить фотку в журнал на конкурс спортивное рыболовство призы хорошие 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2007 Новодел!!! Щук, наверно,через фотожопу растянул!!! Стасег, зочоооот! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2007 Такой вопрос, у этих щук возраст видимо большой, все говорят что мяса у них не то-жеское, это так или пустые разговоры? мне просто таких больших не получалось пробывать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2007 to Joghan исправь пожалуста графу "откуда" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2007 Круто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2007 а вот моя жена, и ее первая щучка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2007 Я на Рыбенском водхр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2007 зачет нах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2007 Да нет, это сети походу...Чет она какая то не свежая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2007 Помнится когда мне было лет десять в деревне на реке Мста с птицефабрики скинули какуюто блювотину в реку дак судаки кг так по 8, лещи по 5 плыли, дак вся деревня этой рыбой свиней с курами кормила Видок был подобный Виноватых нужно за яйца подвешивать. Земля, на которой мы живем, взята нами в долг у наших детей...Нужно, чтобы и они травку зеленую увидели не на картинке в учебнике. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2007 Рыба поймана 50/50 на большие воблеры и как вы заметили тролингом. А насчёт свежести рыба была умертвлена сразу после поимки и давай не будем о сетях и блевотне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2007 Вообще не рыбак, но от скуки приходилось ловить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2007 Это катран? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2007 Вроде сказали что рифовая акула (маленькая) Да и далековато это от наших вод. Вот ещё фотка... Как эта рыбка называется тоже ничего конкретного сказать не могу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2007 Похоже на скумбрию но очень большая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2007 Осмелюсь предположить, что это сельдь. Давеча в банке больно похожая была. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах