Sarmat

Похвастоться штоли...

26 сообщений в этой теме

Поздравляю!! достойный трофей!!!!!

Да на что поймали??? я думал только на блесну идут, правда видел как на удочку несколько раз ловили но не таких монстров а маленьких щучек.!!!

0

Поделиться сообщением

Рыбак не заядлый, но рыбалку уважаю! :mrgreen:

В карелии мы пробовали бить с моста острогой щук.Вода чистая, всё сверху видно.А ловили на плотвичку, ну и блесну.К байдарке цепляешь и гоняешь по озеру, только вот окуни одни цеплялись...

0

Поделиться сообщением

Такой вопрос, у этих щук возраст видимо большой, все говорят что мяса у них не то-жеское, это так или пустые разговоры? мне просто таких больших не получалось пробывать.

0

Поделиться сообщением

Помнится когда мне было лет десять в деревне на реке Мста с птицефабрики скинули какуюто блювотину в реку дак судаки кг так по 8, лещи по 5 плыли, дак вся деревня этой рыбой свиней с курами кормила Видок был подобный

Виноватых нужно за яйца подвешивать. Земля, на которой мы живем, взята нами в долг у наших детей...Нужно, чтобы и они травку зеленую увидели не на картинке в учебнике.

0

Поделиться сообщением

Рыба поймана 50/50 на большие воблеры и как вы заметили тролингом. А насчёт свежести рыба была умертвлена сразу после поимки и давай не будем о сетях и блевотне.

0

Поделиться сообщением

Вроде сказали что рифовая акула (маленькая) :) Да и далековато это от наших вод. Вот ещё фотка... Как эта рыбка называется тоже ничего конкретного сказать не могу.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу