Опубликовано: 16 февраля, 2007 Чел. купил землю, на земле находился ангар, ангар вскрыли и вот, что увидели: http://trinixy.ru/2007/02/16/chelovek_k ... _foto.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2007 развод 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2007 Что то мне не верится в такое совпадение...Машины конечно в пыли, но чтоб предыдущий хозяин земли об этом не знал не очень верится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2007 Может быть над ангаром звуковой барьер проходил кто-то? Или "наследуемая масса" долгое время была опечатана из-за спора? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2007 развод Точно, слишком жирно для того чтобы быть брошенным или бесхозным. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2007 Развод полный. или нереальное совпадение - хозяин этого умер, а дети или внуки - наследники зафигачили землю за 5 копеек 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2007 Да ну на фиг.... Не верю! (С) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2007 Склорее просто прикол... так от себя написали... а вот реальную историю было бы интересней услышать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2007 Уважаю мнение участников форума,но мое мнение -1. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2007 Скорее всего 1. Енто все при индустрии фильмов стоит. Их выгоняют фильмы снимать. 2. Стоит при музее. Еще не вошедшие в экспозицию. Судя по системе отопления + кладке стеновой видно что за машинами ухаживают что подтверждает отпечатки рук на пли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2007 Я вот тут подумал.Этот какой годовой налог платить нужно чтоб у нас к примеру такое содержать?Ведь эти машины должны быть зарегестрированы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2007 А пройди тех осмотр на все сразу????????????????? Я на свой 2140 порой забываю пройти 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2007 Господа, баян запустили уж месяц как. Если учитывать, что все это в Португалии, то правды вы никогда не узнаете. У Красинца красивее, все под открытым небом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах