Опубликовано: 15 февраля, 2007 Чье весло? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2007 Вроде нашенская, а клеймо, то ли КЗ то ли АЗ, черт его разбеорёт! Из серии предметов " которые где-то видел, но где не помню" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2007 клеймо советское означает - завод красный выборжец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2007 клеймо советское означает - завод красный выборжец Так КВ вроде только котелки и фляги выпускал? И клейма другие... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2007 клеймо советское означает - завод красный выборжец Так КВ в ВОВ вроде только РС, котелки и фляги выпускал? ничего подобного - у меня есть ложка с Долины Смерти - КВ как раз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2007 у меня есть ложка с Долины Смерти - КВ как раз А фотки есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2007 у меня есть ложка с Долины Смерти - КВ как раз А фотки есть? сейчас сделаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2007 собственно вот: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2007 собственно вот: Нашу ложечку тоже выложу в полной красе.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2007 Я с таким же клеймом две находил на Лужском рубеже правда состояние на порядок лучше и без отверстия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2007 состояние на порядок лучше и без отверстия. О состоянии,судим. О порядке,молчим.Об отверстии думаем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах