Опубликовано: 12 февраля, 2007 Приветствую всех камрадов и товарищей!!!! Не давно я-ваш покорный слуга, поимел безусловную наглость хоть не прямоя.но косвенно опрочить высшей степени достойнейшего человека,открыв тему: " А, кто-нибудь в курсе???". По поводу моих расспросов о Станиславе Корженевском из Новороссийска, ник. "88-14" у всех могло сложиться негативное мнение об этом человеке. Спешу сообщить с гордостью за указанного камрада и с о стыдом в свой адресс,что все посылки (на приличную сумму) мною получены в надлежащем виде!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо и глубоко сожалею,что у кого-либо из-за меня могло сложиться негативное мнение о достойном всякого уважения человеке!!!!!!! Прошу у всех прощения и всячески рекомендую Стаса в деловые партнеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2007 Такое бывает, когда заказ размещается перед Новым Годом, посылки приходят аж в феврале. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах