Опубликовано: 10 февраля, 2007 12 февраля 1943 года части Красной Армии освободили столицу Кубани от немецко-фашистских захватчиков. Поздравляю всех кубанцев с этой датой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 Жека, ну ты поторипился, небось Каберну Мысхако сёдня упатриблинишь? Всех Краснодарцев - с Праздником!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 Троекратное УРА-А-А-А!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2007 Что то я выпил... грустно... Я присоеденяюсь к поздравлениям! когда пьёшь за победу, это не только радость.. но и.... сколько их полегло под Краснодаром.... Вечная слава живым и павшим за освобождение Краснодара!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2007 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2007 Честь и слава...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2007 Урааааа.... Хочу увидеть этот город, столько наслышан о нем!!! Знаю, что где-то в центре есть универмаг Краснодар 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах