Опубликовано: 9 февраля, 2007 Прими и мои поздравления!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Док, не забывай простую истину!!! Сегодня лучше 8 пирогов, и ни одной свечки!! (все равно вы эти свечки не туда засовываете!) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Поздравляю!! Удачи и всего-всего!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Доку- респект, повага и с ДНЮХОЙ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья и всех благ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Удачи Камрад! И большого счастья и успеха во всех твоих делах!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 С Днем Рождения!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 ДОК! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 С праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 С Днем Рождения!! Всего наилучшего! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Этому не побоюсь того слова - пароходу, а даже почти не человеку - моё почтение, пожелание долгого и крепкого здоровья, счастья как он его сам понимает и прухи по жизни. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 Здоровья и удачи!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 С Днем рождения!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 ПРисоединяюсь к поздравлениям! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 Душевное спасибо от меня (как человека, так и соответственно парохода) за поздравления! Сегодня обязательно выпью за ваше здоровье и за ваши успехи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 Этому Человечищу (именно так, с большой буквы) - мои самые теплые поздравления, от Души, от Сердца. Люблю врачей, ничего с собой поделать не могу. Сам работаю в здравоохранении. бабушка была сестрой, жена сестра. сестра - тоже сетра (пардон за тавтологию). Док, БУДЬ!!!! ЗДОРОВ, ВЕСЕЛ, СЧАСТЛИВ. Просто БУДЬ. Ты нам нужен. Я тебя никогда не видел и не знаю, но я редко ошибаюсь в людях. ПОЗДРАВЛЯЮ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2007 Присоединяюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах